> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《邻居大战2》首发剧照 扎克-埃弗隆秀“热裤”

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《邻居大战2》发布了第一张正式剧照
《邻居大战2》发布了第一张正式剧照


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由塞斯-罗根和扎克-埃弗隆联袂主演的R级喜剧电影《邻居大战》,曾在北美本土收获1.38亿美元的票房,全球累计票房更是达到2.69亿美元,《邻居大战2》(Neighbors 2: Sorority Rising)很快被拍摄完成。第一部的主角扎克-埃夫隆、塞斯-罗根、萝丝-拜恩集体回归续集。今日,《邻居大战2》发布了第一张正式剧照:扎克-埃夫隆、塞斯-罗根两大逗比同时出现在了一个类似于游乐场的场合,两人的造型相当夸张——都只穿一条橙色的“热裤”出现在光天化日下,身旁站着跳啦啦操的美眉,整个场面看上去非常滑稽。罗根的肚子上还画上了“腹肌”。

  《邻居大战》由曾执导过《前往希腊剧院》、《五年之约》的尼古拉斯-斯托勒担当导演,但故事更加荒诞,笑点也更为密集。《邻居大战2》依旧由尼古拉斯-斯托勒执导。塞斯-罗根和威尼斯影后萝丝-拜恩,在第一部中扮演一对心地善良的夫妇,他们抚养着一个年幼的孩子,日子过得平常而舒心。但是,当扎克-埃夫隆扮演的新邻居到来之后,一切都发生了变化。影片在北美影评人那里获得了74%的好评,其气势相当于今年的《宿醉》。在续集中,原班人马集体回归,《海扁王》里的“超杀女”科洛-莫瑞兹有可能扮演一个找麻烦的新邻居。帅哥男星戴夫-弗兰科业已加盟这部续集,继续扮演逗比角色。

  《邻居大战2》将继续沿着R级路线行进,因为塞斯-罗根是坚定的R级支持者,他认为, 当人们知道PG级电影里不会有某个成人笑话时,那感觉非常沮丧。影片将在2016年5月20日登陆北美院线,比之前确定的上映日期延后了一周。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151231/n433198316.shtml report 1204 《邻居大战2》发布了第一张正式剧照搜狐娱乐讯(文/耷子)由塞斯-罗根和扎克-埃弗隆联袂主演的R级喜剧电影《邻居大战》,曾在北美本土收获1.38亿美元的票房,全球
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com