> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《柠檬初上》热拍 康宁首次挑战麻辣女警花

来源:搜狐娱乐
原标题:《柠檬初上》热拍 康宁首次挑战麻辣女警花
康宁
康宁

  搜狐娱乐讯 由好剧影视、东阳福添影视联合出品的暖心励志时尚爱情剧目前正在上海热拍。该剧由刘恺威、古力娜扎、康宁、孙艺洲担纲主演,台湾“偶像剧教父”刘俊杰导演执导,全明星主创阵容及高精良制作水准让这部剧从开拍之初就备受瞩目。其中,新锐人气小花旦康宁在剧中饰演麻辣警花童丹,对首次出演现代偶像剧的她是不小的挑战。

  该剧主要讲述的是一段跨越八年的浪漫爱情故事。左再骏(刘恺威饰)与郑磊(孙艺洲饰)是大学时期的同窗好友,性格迥异的他们同时爱上了小檬(娜扎饰)。当郑磊看穿小檬内心所属主动退出时,遇到了麻辣女警花童丹(康宁饰),童丹的率真开朗感动了郑磊。人气小花旦康宁与魅力型男孙艺洲的搭配让观众眼前一亮,两人在剧中将会上演什么样的爱情故事,擦出怎样的火花,着实令观众期待不已。

  出生于95年的康宁,从出道以来已经参演了不少影视作品,前段时间热播的《班淑传奇》中饰演闻喜公主的她也给观众留下了深刻印象。此次能和刘俊杰这样打造过诸多经典爱情剧作品的导演合作,更让观众期待这个正能量十足的元气少女在都市爱情剧中的表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151230/n433011008.shtml report 927 康宁搜狐娱乐讯由好剧影视、东阳福添影视联合出品的暖心励志时尚爱情剧目前正在上海热拍。该剧由刘恺威、古力娜扎、康宁、孙艺洲担纲主演,台湾“偶像剧教父”刘俊杰导演执
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com