> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《了不起的挑战》撒贝宁怒买花菜 称多吃能生娃

来源:搜狐娱乐
撒贝宁忽悠卖菜 

  搜狐娱乐讯 《了不起的挑战》延播两周后,本周日欢乐开播,六位MC赴上海开启“聚商之路”,做起小生意,集体变身商人。撒贝宁到崇明岛联系农民,以高于市场价爆买了两千多斤花菜,成为菜贩子的他,为推销产品,各种花式“吹嘘”,称吃花菜不仅能变聪明,还可以促进生育。

  买菜看似简单,实际却很辛苦,为了买到新鲜的蔬菜,撒贝宁一大早就赶赴崇明岛进货,当地菜农喊价三毛一斤,他却主动加价,称三是自己的幸运数字,以三毛三收购,这样的价格高于市场价很多,街坊四邻奔走相告,都赶来供货,最后小撒爆买了几千斤的花菜,开着车进城销售。虽然进货不够精明,卖货时小撒却点子非常多,精心设计了“蔬菜‘撒’开吃,今年特别多”,的广告,并且拿着大喇叭卖力推销,自称这是顶级花菜,“吃完以后有才华,科学实验证明,多吃花菜,生双胞胎的几率很大。”“花菜是补腰的,花菜补肾!”这样的广告貌似有些夸大,撒贝宁也自嘲起来,“我现在已经从正儿八经买菜的,成为了一个骗子。”网友则忍不住调侃小撒是心急想生娃了,“小撒心急生娃,要先把婚结了。”粉丝更高喊:“撒贝宁,我要跟你生猴子!”

  小撒把广告打得响,也吸引来大客户,引发超市大批量采购,然而这单生意却几乎被小撒搞“赔本”,究竟是为啥?周日晚八点,央视一套《了不起的挑战》即将播出“聚商之路”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151229/n432892730.shtml report 1158 撒贝宁忽悠卖菜搜狐娱乐讯《了不起的挑战》延播两周后,本周日欢乐开播,六位MC赴上海开启“聚商之路”,做起小生意,集体变身商人。撒贝宁到崇明岛联系农民,以高于市场
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com