> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋劲夫:与胡歌刘诗诗联系减少 但很想念

来源:搜狐娱乐
 蒋劲夫的美好肉体有口皆碑

 正在长沙赶拍《寻找爱的冒险》的蒋劲夫

  搜狐娱乐讯 (记者 邓俊丞 文/图)与老东家唐人影视解约之后,蒋劲夫在湖南卫视即将到来的2016开年将呈现三戏连播霸屏之势。12月23日,正在长沙赶拍《寻找爱的冒险》的蒋劲夫在接受媒体探班时感慨对于霸屏并未有太大野心。对于老东家合约问题回避的他坦言,对于胡歌刘诗诗等老友相当怀念。

  费大力气保持美好肉体

  在一群“小鲜肉”中拥有六块腹肌的好身材,蒋劲夫的美好肉体有口皆碑。在以往的影视作品以及各类杂志中,他也从不吝啬春色外露。早前《寻找爱的冒险》曝光的一张照片中,蒋劲夫在戏中半裸就医的照片让美好肉体示于人前,引来大批粉丝八方点赞。

  此次接受媒体探班中,女主角程砚秋透露蒋劲夫的美好肉体让剧组的化妆师们集体花痴:“那场戏,各种化妆妹妹都涌上前去补妆,我都挤不进去。”她还爆料,蒋劲夫无时不刻不在练习腹肌,只为维持好身材。

  对于自己的美好肉体,蒋劲夫笑称:“从小就挺美好,现在也没啥感觉了。”不过为了维持这份美好,他承认花费大量运动维系:“美好的肉体需要努力维持,不然的话就变成肥肉了。”当下各类拥有美好肉体的男星都不缺异性缘,感情上几乎零绯闻的蒋劲夫笑道维持好身材并没提升异性缘,反让同性缘好了不少。

  与胡歌、刘诗诗联系少了但想念

  与老东家唐人影视的解约风波闹得沸沸扬扬,此次探班中,对于各类问题不设防的蒋劲夫对于解约选择避讳。不过说起昔日同门的胡歌、刘诗诗等,他表示期待之后能有合作机会:“他们对我来说是前辈也是老师,感恩我的第一部戏就和这么优秀的演员合作,之后有机会再合作,我也会觉得很荣幸。”

  如今已经离开老东家,蒋劲夫透露与胡歌、刘诗诗的联系已经减少,但会默默关注对方。当下胡歌的《伪装者》、《琅琊榜》等作品中演技获得无数赞赏,不少奖项也悉数收入囊中,蒋劲夫表示在内心为对方祝福:“(祝福)都在心里。我一直都在关注他,会想念他。”

  离开老东家的蒋劲夫解约前拍摄的《秦时明月》正在湖南卫视热播,《青丘狐传奇》随后也将接档,当下正在赶拍的《寻找爱的冒险》也将开年亮相湖南卫视,三戏连台呈现霸屏之势,而湖南卫视跨年晚会等也都将有其加盟。解约后的事业逢春,他不无羞涩的表示:“2016年大家发现我霸占机顶盒。作为演员希望呈现出好作品给大家,大家开心就好。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151224/n432397254.shtml report 2180 蒋劲夫的美好肉体有口皆碑正在长沙赶拍《寻找爱的冒险》的蒋劲夫搜狐娱乐讯(记者邓俊丞文/图)与老东家唐人影视解约之后,蒋劲夫在湖南卫视即将到来的2016开年将呈现
(责任编辑:秦丽 UK003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com