> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张逸杰《全员》成super玩家 与王源王鸥晒合照

来源:搜狐娱乐
张逸杰与王源
张逸杰与王源


  搜狐娱乐讯 上周五晚,全新巨制大型创意实境游戏秀《全员加速中》迎来了新一期的节目,99line张逸杰再次回归,穿越到古代的剧情时空,化身武功盖世的少侠冬铠,在游戏中张逸杰凭借其帅气俊朗的造型和精彩的表现得到了观众的一致认可。在戏外张逸杰又充分展现了他的好人缘,在微博中晒出与王源、王鸥等人的合照。

  张逸杰作为加速游戏史上第一位既参加游戏又担任主角的super玩家,在节目中如此玩转各种身份,堪称加速游戏的人生巅峰。对于张逸杰成为NPC的身份转换,网友也纷纷议论,好评多多。真琴快到碗里来大赞道:“我是冲着冬铠来的。这角色非常棒,你演绎的很好,你很适合古装少侠装扮。路转粉了。”鹅是你的小橙妻评论称:“少年终于不那么早被抓而且能玩到最后了。”猫咪檬檬哒留言道:“你演技很好,你会是一个很好的演员,继续加油!”

  作为99line的“国民弟弟”张逸杰年幼“触电”,多年来佳作频出,接连拍摄了《战长沙》中的湘水,《轩辕剑》中儿时宇文拓,《古剑奇谭》中的少年陵越,《极品新娘》里聪慧机敏的小皇帝以及《神雕侠侣》中的少年大武,每一部作品每一个角色都给观众留下了极其深刻的印象。此次在《全员加速中》出色的表现,人气直线上升,得到众多观众的认可和喜爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151221/n432077535.shtml report 1036 张逸杰与王源搜狐娱乐讯上周五晚,全新巨制大型创意实境游戏秀《全员加速中》迎来了新一期的节目,99line张逸杰再次回归,穿越到古代的剧情时空,化身武功盖世的少侠
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com