> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴晓敏亮相秀场 缺席朴树演唱会

来源:搜狐娱乐
原标题:吴晓敏亮相秀场 缺席朴树演唱会
吴晓敏红毯
吴晓敏红毯

  搜狐娱乐讯 近日,国内独立设计师高级定制2016年大秀在北京银泰中心隆重举行,当晚,吴晓敏、陶红、海青等众多影视界明星悉数到场,为品牌造势。红毯环节,吴晓敏身着白色羊绒长裙,配以白色打底裤,脚踩银色高跟鞋,清新素雅。一向短发示人的吴晓敏此次亮相齐耳波波头戴黑色发箍,不失俏皮,一经踏上红毯,格外引人注目。

  活动当晚,正巧朴树身在西安举行此次演唱会的闭幕一场,当问到为什么没有参加丈夫演唱会时,吴晓敏坦言:"我和朴树都是很热爱工作的人,我最近更是因为自己品牌的事而忙碌,虽然没能去朴树的演唱会,但是他的造型和很多事情的打理都是我来准备,所以算是用行动在陪着他吧"。

  据悉,近些年吴晓敏一直致力于打造自主品牌,并亲力亲为设计和打理品牌的一切事物,成品更是得到周迅高圆圆等一票好友的支持,吴晓敏将全部心血投入到事业中突显出这个上海女人的独立和进取,也用自己的品牌诠释着专属于她的时尚态度,吴晓敏认为时尚就是找到适合自己的衣服,穿出自信,穿出自己的风格,而不被所谓的流行所禁锢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151214/n431178605.shtml report 995 吴晓敏红毯搜狐娱乐讯近日,国内独立设计师高级定制2016年大秀在北京银泰中心隆重举行,当晚,吴晓敏、陶红、海青等众多影视界明星悉数到场,为品牌造势。红毯环节,吴
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com