搜狐媒体平台

她经历过艳照门,如今却是全球片酬最高的女演员!

一部电影 阅读(0) 评论()

  要说今年一部君最期待的电影,绝对非《饥饿游戏》莫属,《饥饿游戏》电影改编自同名小说,该小说自问世以来一直稳居北美青少年心中NO.1。

  

  之所以喜欢《饥饿游戏》,那是因为一部君喜欢大表姐劳伦斯,额,我脑残,我骄傲!

  

  出生于90年的劳伦斯是个不折不扣的90后,14岁那年她说服她的家人来到了纽约并顺利加入演员的行列,谁能知道,当年她的这一举动,居然让她在几年后的今年成为了全球片酬最高的女演员。

  

  大表姐在08年参演两部影片,分别是《扑克房》和《花园派对》,虽然在《花园派对》中只是一个配角,但大表姐在该影片中有不错的表现,由此获得了出演《燃烧的平原》的机会。

  

  通过《延烧的平原》,大表姐获得了那一届威尼斯电影节最佳新人奖,这意味了,大家已经认可看这个在当时只有18岁的女孩儿的演技。

  两年之后,大表姐又参演了悬疑惊悚《冬天的骨头》。

  

  在《冬天的骨头》里,她饰演的17岁女孩芮正在经历这一般人没有经历过的生活:父亲制毒,成为警察追铺的目标,母亲生病,在照顾母亲的同时,芮还要照顾12岁的弟弟和6岁的妹妹。

  

  正是由于这样的经历,芮很少哭泣,更多的是皱着眉,瞪着眼,一言不发,这就是她对于黑暗人生的全部控诉。

  凭借日益精湛的演技,大表姐通过该片获得了第83届奥斯卡奖最佳女主角提名和第68届金球奖剧情类最佳女主角提名。

  在2011年,大表姐出演了人生中的第一部大制作科幻片《X战警:第一战》,在该片中她饰演的“魔形女”亦有精彩的表演。

  

  但一部君认识大表姐,还是在2012年主演的《饥饿游戏》第一部上映之后。

  

  劳伦斯凭借该片获得第21届MTV电影奖最佳女主角,从此以后,大表姐把一部君迷的不要不要的。

  2013年绝对是大表姐丰收的一年,在这一年中,大表姐凭借其主演的《乌云背后的幸福线》获得第85届奥斯卡奖最佳女主角和第70届金球奖音乐喜剧类最佳女主角等大奖。

  

  在本片中,劳伦斯和名演员布莱德利库伯以及老一代影星罗伯特德尼罗彪戏,气场全开毫不怯场。

  

  同年11月,《饥饿游戏》系列的第二部上映,凭借此片大表姐获得了第23届MTV电影奖最佳女主角。

  

  2014年,大表姐凭借《美国骗局》再一次获得奥斯卡提名。10月,登上《名利场》11月刊封面。

  

  正当这个女孩儿的演艺事业顺风顺水的时候,出了“艳照门”事件。

  

  网上流传的期间的起因是黑客攻破了储存相片的苹果iCloud服务器,导致包括大表姐在内的50多名女性的性感照片曝光于网络之下。

  “艳照事件”发生之后,大表姐在家里整整哭了一整天,直到妈妈安慰她,才给了她莫大的动力来面对此事。

  

  大表姐在首次回应“艳照事件”时绝对够霸气:

  “这是我的身体,应该由我做主,但这样的发展方向非常恶心。我不会因为黑客被捕而觉得开心,我要为自己感到开心。”

  后台大表姐在谈及此事的时候称自己正在经历一场长达四年的异地恋,同时,当时非常害怕是否会影响自己的事业。

  

  她曾经试着写道歉信,但写什么都只会让自己愤怒哭泣。

  “即使我真的写了,我也不知道我要为什么而道歉,这是性骚扰,泄露裸照的网站应该负责。有人遭遇了性侵犯,就有人想拿这些照片获利,这简直不可想象。”

  或许,正是大表姐的这次坦诚面对,才会让大表姐在以后的事业上更加成熟。

  2015年8月21日,詹妮弗·劳伦斯在《福布斯》公布的2015全球最高薪女星排行榜中,以年收入5200万美元,荣登冠军宝座。

  这就是大表姐,一个年仅25岁的女孩儿,一个前途不可限量的好莱坞巨星。

  她拒绝节食减肥,因为这样会误导青少年用不健康的方式追求骨干身材。

  

  但她又很能吃苦,为了在《饥饿游戏》中更好的饰演凯特尼斯一角,她刻苦练习射箭。

  

  她坚强勇敢,坦诚面对艳照门,她就是90后的杰出代表——詹妮弗·劳伦斯。

  一部君坚信,大表姐会在演艺圈越走越远,让我们期待她更好的作品吧!

  你现在添加微信ybdy365,一部君给你所有《饥饿游戏》的影片资源。

yule.sohu.com true 一部电影 http://yule.sohu.com/20151121/n427505443.shtml report 4739 要说今年一部君最期待的电影,绝对非《饥饿游戏》莫属,《饥饿游戏》电影改编自同名小说,该小说自问世以来一直稳居北美青少年心中NO.1。之所以喜欢《饥饿游戏》,那是
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......