> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

近50岁美魔女出街 温碧霞奢侈周海媚抠门

来源:搜狐娱乐
周海媚与温碧霞 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,周海媚和温碧霞同是1966年出生,生日只相差四个多月,齐齐今年踏入49岁,虽然两人都保养得宜,身材和样貌未有走样,绝对算得上是美魔女一族,但作风却相当不同,周海媚朴素逛街只看不买,温碧霞则有价值130多万的名车管接管送。

  周海媚素顏购化妆品

  近年主力在内地发展的周海媚,拍下不少受欢迎的剧集,与比她年轻七岁的建筑师男友更是感情稳定,不惜长时间住在内地,日前难得回港,她以一身全黑打扮现身铜锣湾,简单地戴上黑框眼镜,连妆亦懒得化,只见她在男友人陪同下行化妆品专柜,逐个品牌慢慢研究,却只看不买。

  温碧霞司机开门恭迎

  至于下嫁富商何祖光的温碧霞,结婚15年恩爱不减,乐得做幸福少奶奶,间或挑选喜爱的作品演出。日前记者发现温碧霞悉心打扮现身金钟高级酒店,贵气的她优雅地边讲电话边步出,此时一辆落地仅个多月、以其公司名义登记、价值130多万的玛莎拉蒂名车已停在门外不远处,司机急急落车為她开车门,待她安坐后才驶走,绝对有阔太派头。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151120/n427243854.shtml report 1005 周海媚与温碧霞搜狐娱乐讯据香港媒体报道,周海媚和温碧霞同是1966年出生,生日只相差四个多月,齐齐今年踏入49岁,虽然两人都保养得宜,身材和样貌未有走样,绝对算
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com