> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

还等什么快收藏!邓超才是表情包真正的传人

来源:搜狐娱乐
春泥!春泥!春泥! 

  (大力/图文)大力叨叨叨,今天接着唠。超哥一声石破天惊的“春泥”,喊得无数姑娘心花怒放,喜大普奔!在这一秒,我们都叫“春妮”!这也喊碎了周杰的心。

 

  号称表情包能玩一年的周杰地位急剧下降,只能每四年玩一次了,周杰现在每天的任务是,在家等!闰!年!再也没有姑娘哭着喊“周杰,我要和你生猴子”了。

  周杰,come on!be a man!要坚强!祝你早日夺回全宇宙第一表情包传人的宝座!或者也可以在名字后面加个“伦”!

 

  据说,大姑娘小媳妇都转战邓超家后院!姑娘们!天干物燥,小心娘娘!娘娘拿着枕头在后院等你们呢!

 

  哼哼!想想皇后最后的下场吧!

 

  你们造吗?现在流行用邓超来分手,不要再傻兮兮的说“爱过”了,现在一般都是这么说的:“亲爱的,你和我是两个世界的人,就像邓超和英语,永远没有交集”!洋气!

 
       分手后的表情一定要做到位。
 

  华丽丽的如厕表情包也必须要get。

 

  很脏,想要洗澡是这样。

 

  半夜吓人根本不用什么表情出镜,只要用手!什么时候手也可以做表情包了!!!抖动的表情包!

 

  超哥作为行走的表情包,最大的成就不是逗乐了大家伙,而是:亲手培养了表情包的下一代,没错,表情包的传人找到了传人!鹿晗

  跟超哥在一起的wuli晗晗是这样的!

 

 

  其实原图是这样的。大幂幂已经笑倒在厕所!

 


  老年迪斯科CP。

 

 


  原版在这里,小电臀抖起来。

 


  有没有广场舞大妈的即视感,不不,广场舞大妈表示不服,现在流行的根本不是这种老年迪斯科了!跳这种迪斯科的大妈根本不入流!要想融入到小区活动中心丰富多彩的夜晚,门!都!没!有!

 


  鹿晗在超哥的带领下,还学会了装睡~有本事你别乐,哈哈哈!哈哈!哈……

 

  边拉车边洗脸的神技能。

 

  实在口渴,不喝白不喝!

 

  表情包CP就此诞生!wuli晗晗更多表情包↓

 

 

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151116/n426625938.shtml report 9731 春泥!春泥!春泥!(大力/图文)大力叨叨叨,今天接着唠。超哥一声石破天惊的“春泥”,喊得无数姑娘心花怒放,喜大普奔!在这一秒,我们都叫“春妮”!这也喊碎了周杰的
(责任编辑:秦丽)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com