> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王菀之11月28日注册结婚 不举行婚礼独请张敬轩

来源:搜狐娱乐
 王菀之与张敬轩彩排音乐会。


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,王苑之(Ivana)昨日(11月15日)为婚前最后一次的舞台剧进行彩排,这次与好友张敬轩(轩仔)饰演情侣,现实中两人关系比情侣更好,Ivana结婚当天只是低调地约两家人吃饭,没邀请任何人,唯独轩仔会去,因为Ivana说他是家人。

  就连跟丈夫苏卓航(Eric So)去旅行Ivana都不介意让轩仔加入:“如果我们以后去旅行,你可以参与其中一段。”轩仔:“为什么是其中一段?”Ivana:“这样就不用常常见到你,几天就好。”Ivana早前跟传媒透露丈夫早在4月就在韩国向她求婚,Ivana今天也带着钻石戒指笑得十分甜蜜,她说自己常带着。

  提及婚纱照,Ivana直言之前发布的照片已是他们的婚纱照,因为之前工作关系穿过不同婚纱,结婚就穿回自己喜欢的裙子。由于她已跟公司请假一个月,所以婚后就可去度蜜月,原本想到欧洲,现在因巴黎恐袭事件要衡量过安全再作决定。轩仔则笑称到时除任伴娘外,还要穿大姐衣服帮新娘子梳头,Ivana笑说:“他想做便让他做,很容易,总之会找他帮手。”

  张敬轩说Ivana升级做苏太后应该也没什么变化,也不怕难约,Ivana大曝都是自己约轩仔比较多,像她喜欢到轩仔家玩,可是常常上去都摸空门。Ivana笑言最大的变化是学会收拾房间,自嘲以前单身时房间乱得像艺术家,轩仔也认同她最近变得像“贤妻”了,至于什么时候变“良母”,轩仔也很好奇,又说如果她生小孩了,一定会当成自己孩子一样,Ivana笑说:“你说我吗?自己的小孩一样。”她表示自己是生了小孩后就可能退出幕前的人,所以目前想先在事业上打拼。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151116/n426558335.shtml report 1209 王菀之与张敬轩彩排音乐会。搜狐娱乐讯据香港媒体报道,王苑之(Ivana)昨日(11月15日)为婚前最后一次的舞台剧进行彩排,这次与好友张敬轩(轩仔)饰演情侣,现
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com