> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小S晚餐做牛肉面老公捧场 大喊:爱意破表

来源:搜狐娱乐
 小S晚餐做牛肉面老公捧场


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人小S出道多年,凭着独特犀利的说话风格,顺利成为A咖主持人,她于2005年终结单身嫁给许雅钧(Mike),婚后一连生了3个可爱的女儿,家庭生活幸福美满,经常在脸书分享亲子互动或对话内容,15日又在脸书贴出一段文字,表面上在抱怨小孩不懂她下厨的辛苦,实则向老公表达爱意,羡煞许多网友。

  小S在15日时贴出一张牛肉面的照片,表示晚上一如往常地下厨煮晚餐给家人吃,看起来非常可口的牛肉面却只有老公最捧场,3个小孩竟然吃了几口就不吃了,因此让她心中突然感到满满的爱,难得放闪对着老公大喊“爱意破表”,看得大批粉丝直呼“实在太甜蜜啦!”

  事实上,小S的3个女儿不是不想捧场妈妈做的牛肉面,而是加了太多辣椒,辣到姐妹3人都流泪了,对此她更在底下留言进一步表示“一点辣都吃不了,算什么小孩!”搞笑的言语让网友推爆,小S又是放闪又是调侃女儿的模样,让大批网友感受满满的幸福,发文才短短几小时,就获得超过4万个赞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151116/n426552795.shtml report 1019 小S晚餐做牛肉面老公捧场搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人小S出道多年,凭着独特犀利的说话风格,顺利成为A咖主持人,她于2005年终结单身嫁给许雅钧(Mike),婚
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com