> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

科勒-卡戴珊欲将奥多姆吸毒丑闻搬上银幕

来源:搜狐娱乐
奥多姆(资料图)


  搜狐娱乐讯 11月13日,据外媒报道,约一个月以前,前湖人球星拉玛尔-奥多姆因过量吸食毒品,造成多脏器衰竭而被送入医院进行抢救。有消息称奥多姆妻子科勒-卡戴珊撤销了与他的离婚申请,并表示将陪伴奥多姆恢复健康。然而日前有美国媒体曝出,科勒-卡戴珊及她的母亲克里斯-詹娜正打算把奥多姆的吸毒丑闻搬上大荧幕。

  自奥多姆因吸毒过量被送往医院抢救以来,他的病情一直受到外界关注,他的妻子科勒-卡戴珊一直陪在他的身边,有消息称,因考虑到奥多姆的身体状况,卡戴珊撤消了与他的离婚消息。如今,奥多姆的身体已经逐渐恢复,然而她和卡戴珊之间的关系却变得越来越紧张,近日,卡戴珊在接受采访时甚至指责奥多姆“忘恩负义”。

  日前,有美国媒体爆料,科勒·卡戴珊及她的母亲克里斯·詹娜正打算把奥多姆的吸毒丑闻搬上大荧幕,另有消息人士爆料称,卡戴珊心中已有合适的主演人选,他们希望能够敲定一份合同协议,不过目前还没有完成。

  消息人士表示:“在奥多姆重新站起来之前,无法敲定任何的合同,但是科勒-卡戴珊认为一部电影可能会获得成功。”

  据悉,卡戴珊疑似与火箭队球星詹姆斯-哈登拍拖,奥多姆现在很清楚卡戴珊是在“脚踏两条船”,利用奥多姆来吸引外界关注度。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151114/n426473850.shtml report 926 奥多姆(资料图)搜狐娱乐讯11月13日,据外媒报道,约一个月以前,前湖人球星拉玛尔-奥多姆因过量吸食毒品,造成多脏器衰竭而被送入医院进行抢救。有消息称奥多姆妻子
(责任编辑:王钲) 原标题:科勒-卡戴珊欲将奥多姆吸毒丑闻搬上银幕

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com