> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓超深情发文庆等等4岁生日:你让我的生命完整

来源:搜狐娱乐
邓超微博截图
邓超微博截图

  搜狐娱乐讯 11月12日凌晨,邓超更新微博庆祝自己的儿子等等的4岁生日,他一改往日搞怪的形象深情地写道“等等,生日快乐!你知道吗,每次你生日爸爸都睡不着,就这样看着熟睡的你,回忆着你的点滴,感谢你的淘气,大方,骑术,感性,善良,任性,舞姿,恐惧,伤感,运动细胞,对妹妹的照顾,感谢你让我的生命如此完整,爱你,我的孩子。

  邓超还附上了一张儿子等等半张侧脸的照片,照片中能看到等等大大的眼镜和修长的睫毛,十分的秀气。

  微博曝光后,网友们纷纷送上祝福并调侃“等等生日快乐 难得你爸这么正经”“超哥,你也要谢谢娘娘,给了你一双好儿女”。看到许多网友的祝福,孙俪也在微博下留言感谢大家。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151112/n426177967.shtml report 2204 邓超微博截图      搜狐娱乐讯11月12日凌晨,邓超更新微博庆祝自己的儿子等等的4岁生日,他一改
(责任编辑:李治政)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com