> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《剧院魅影》第三轮开票启动 学生票当天售罄

来源:搜狐娱乐
 

 


  11月1日中午,位于天坛西侧的北京天桥艺术中心门庭若市,短短3个小时,剧场接待了500多位观众!据悉,这些观众都是冲着即将于11月17日在这里上演的世界经典音乐剧《剧院魅影》来的。当天《剧院魅影》第三轮正式开票,主办方开放了13场演出的门票,很多观众为了能够抢到心仪的座位早早地来到剧场,等候开票!据主办方透露,考虑到学生党消费能力,《剧院魅影》特别开放了“99元学生票“,开票当天,现场以学生居多,学生票当场售罄!

  天桥艺术中心首日对外开放,3小时接待500名购票观众

  此次开票也是刚刚完成开幕筹备工作的天桥艺术中心首次集中售票,中心的管理团队进行了周密的准备。据天桥艺术中心负责人表示,因为此次开票特别开出了学生票和低价位的门票专供学生观众购买,考虑到学生观众的生活习惯,对开票时间、接待程序等工作做了特别安排。

  因为学校离天桥艺术中心距离较远,天桥艺术中心特别将开票时间从早上9点安排到了下午1点半,这样前来购票的学生们就不用赶早班的公交车,有充足的时间用在交通上。而且考虑到北京最近气温较低,观众购票排队的地点也从东票厅的门外改到了大厅内部,让排队观众有更舒适的环境。

  尽管做了周密的准备,观众的热情还是让票务中心的工作人员始料未及。早上10点不到,已经有数十位观众排起队伍,到1点半开售前,陆续赶来的观众基本将天桥艺术中心的大厅站满。3个售票窗口,3小时内接待了近500位观众。

  在现场,排队的观众以年轻人居多,很多青年群体的文艺热情非常高涨,北京的音乐剧粉丝在这一天也都倾巢而出,由于考虑到学生票票量有限,为确保辛苦排队等候的粉丝们都能人手有票可买,主办方不得不要求限量购买。

  《剧院魅影》座位有讲究,排队就位优先选座

  当天购票人群中,不乏已购票观众。资深铁粉表示:“已经买过票了,这次来是为二刷囤票的,因为最近剧组开始装台,主办方给出了吊灯的位置,为了能够有最佳的现场体验,早点来排队选座,先到先得么。我就选吊灯正下面的座位!”

  购票现场,最积极的是在校的学生:“因为资金有限,所以觉得还是买低价票,已经开放场次的基本上680以下的票都卖完了。这次听说现场有99元的学生票,必须来抢!”更有学生打趣:“都把去伦敦的机票省了,早点来排队也值了。“本次开票,主办方四海一家特别为学生开通了“99元特价票“。市场部总监李真表示:因为音乐剧是舶来品,国内音乐剧观众偏年轻化,尤其是对新鲜事物接受度高的学生族,都对音乐剧抱有极大热忱,所以我们特别开放了学生票。

  首批技术团队抵京,《剧院魅影》进入开演倒计时

  上周,《剧院魅影》结束了广州的演出,技术团队连夜拆台现已抵京开始装台。《剧院魅影》拥有者最奢华的舞台,每次转场需要26个集装箱,道具布景进场就需要5天的时间。据技术总监理查德·马丁透露,因为天桥艺术中心是为上演音乐剧量身打造的专业剧场,《剧院魅影》在北京装台更加便利,这也大大缩短了装台的时间,在其他地方耗时三周的装台合成在北京将会缩短至17天完成。11月17日,韦伯原版《剧院魅影》将如期在天桥艺术中与北京观众见面!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151102/n424948174.shtml report 2227 11月1日中午,位于天坛西侧的北京天桥艺术中心门庭若市,短短3个小时,剧场接待了500多位观众!据悉,这些观众都是冲着即将于11月17日在这里上演的世界经典音乐
(责任编辑:董文)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com