搜狐媒体平台

《十七岁》热映发布花絮 与《山河故人》同档期被赞高情怀

中国娱乐网 阅读(0) 评论()

  

  

  《十七岁》热映发布花絮,任贤齐再遇贾静雯仍惋惜

  由周格泰执导,贾静雯、任贤齐、程予希、石知田、邵雨薇、郑暐达等主演的青春怀旧电影《十七岁》日前正在全国影院热映。近日,出品方发布了影片映后花絮,主要展现了任贤齐、贾静雯等多位主演对于自己饰演的角色以及不同年代的人对于初恋的怀念。作为中年男主角林克铭扮演者,任贤齐表示:“戏中的林克铭,他在年少的岁月里遇到了很多挫折和人生的转折,在他成年之后他一直带着这个阴影与错过的惋惜在面对他的人生,就算当他二十年后再见到王蕾(贾静雯饰演)时,他也依然对那段青春抱有惋惜。”据悉,《十七岁》讲述了70后与90后两代人的爱情观,细腻的情感故事获得了许多80后观众的关注,有观众观影后表示:“与同档期上映的《山河故人》略有共鸣,《十七岁》和《山河故人》都表现了两代人的情感,前者更青涩、虐心,后者更接地气,看了都非常感动。”

  任贤齐掀初恋浪潮,引观众回忆青春

  影片通过独特的视角讲述了由任贤齐饰演的中年林克铭,偶然间在一次音乐会上遇见了自己的初恋女友由贾静雯饰演的王蕾,而两人时隔二十年后的这次相遇,也让两人的回忆再度交织在了一起,同时也让二人的时间线重回到了1983年那场属于两人英文演讲比赛。影片自10月30日上映之日起,凭借细腻的故事情节,唯美的画面以及简单舒畅的背景音乐赢得了不少观众的好评,不少观众纷纷表示:“任贤齐饰演的林克铭对初恋念念不忘也让我非常感动,同时也使自己想出了那段初恋时光。而细腻唯美的电影画面以及代入感极强的背景音乐也仿佛让自己回到了学生时代。”

  好评如潮,被评最真实青春片

  据悉,一向对电影要求苛刻的影评人们也对这部青春电影表示了中肯的称赞。有影评人表示:“近年来,青春类型片在影市越来越流行,但凡能跟“青春”扯上关系的电影,尤其主打撕逼、坠胎的现象,总是能满足现代人的一些好奇心,甚至让那些90或者00后都迫不及待的走进影院一探究竟。类似这种青春故事,猛一看是那么回事,回头再想确实有些肤浅,给人带来的思考很局限性,还是无法让人对爱情的含义理解的更为透彻。但电影《十七岁》却与这些所谓的“青春片”大不相同,相比其它青春片,该片更没有以往青春片撕逼、堕胎的不良影响,相反电影中林克铭与王蕾之间的爱情,才是属于80、90后对待爱情时,最真实的写照。”

  电影《十七岁》正在热映,莫让悔恨伴随青春。

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20151102/n424928346.shtml report 1356 《十七岁》热映发布花絮,任贤齐再遇贾静雯仍惋惜由周格泰执导,贾静雯、任贤齐、程予希、石知田、邵雨薇、郑暐达等主演的青春怀旧电影《十七岁》日前正在全国影院热映。近
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......