> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《怦然星动》曝海报 陈数气质出演李易峰经纪人

来源:搜狐娱乐
《怦然星动》陈数
《怦然星动》陈数

  搜狐娱乐讯 由陈国辉执导,杨幂李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演的浪漫爱情电影《怦然星动》将于12月3日心动上映。今日,片方首次曝光全阵容海报,李易峰饰演大明星苏星宇和杨幂饰演的经纪人田心外,陈数饰演的前经纪人”眉姐“在高度期待中得以曝光,陈数以其自身的强大气场,自内而外女王范十足,令人倍感期待。

  此次角色海报以娱乐圈“星动”为主题,六大主演悉数登场,除了有着感情纠葛的田心与苏星宇外,陈数饰演眉姐作为星宇的前任经纪人,是典型的事业女王,实力卓越、手腕强硬。陈数也在采访中表示:“经纪人是非常具备专业高度的一个岗位,能够帮助她和她旗下的艺人朝着更加正确、长远的方向进行规划和发展。”虽然影片中对”苏星宇“、”田心“的爱情百般阻挠,但眉姐并不是一个完全冰冷的女强人,陈数表示:“经纪人和艺人之间绝不仅仅是单纯的合作关系,情感也是非常重要的一部分。”陈数此次的加盟,也无疑是对电影品质的大力加持,而片中陈数将会和杨幂、李易峰在戏中擦出什么样的火花,也令人倍感期待。海报一经发出,粉丝立刻热情回应:“陈数颜值太高,当经纪人好可惜,快出道吧我来给你当经济人!”“看完海报,立刻对陈数饰演的经纪人怦然心动了。”更是有网友联想到陈数参演的即将上映的好莱坞大片《火星救援》“陈数这强大的气场,别说经纪人了,连火星人都能救回家!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151029/n424537740.shtml report 1264 《怦然星动》陈数搜狐娱乐讯由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演的浪漫爱情电影《怦然星动》将于12月3日心动上映。今日,片方首次曝光全阵容海报
(责任编辑:李治政)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com