> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新济公活佛》开播 邓捷孙骁骁感情戏打得火热

来源:搜狐娱乐
邓捷
邓捷

  搜狐娱乐讯 近日,由陈浩民、穆婷婷、邓捷(小猫)、孙骁骁等明星主演的《新济公活佛》在湖南卫视火热开播。《新济公活佛》上部播出取得了优异成绩,《新济公活佛》下部重磅归来,受到许多观众的关注。

  邓捷(小猫)这次在《新济公活佛》里边担任单元剧《驭夫环》的男主角,与湖南卫视当家主播孙骁骁有许多的感情戏。该剧讲述了济公得一驭夫手环,左环能揪夫之心,右环能抓夫之胃,谁戴上手环,谁就能让丈夫不离不弃。鬼面观音得知后从中捣乱,让邓捷饰演的魏家福有双妻命,结果引正房偏房大战,偏房罪有应得凄惨死去,鬼面观音的诡计再被识破。邓捷(小猫)和孙骁骁在剧中的姻缘又回到正轨。这次跟孙骁骁的合作,邓捷表示非常愉快。最近孙骁骁跟主持人李响正打得火热,会不会被李响的粉丝们吃醋?邓捷笑言不存在,虽然戏中跟孙骁骁有许多的感情戏,那都是为了更好的诠释角色。

  作为湖南卫视的常客,邓捷(小猫)在《天天有喜》《女人泪》《深宫谍影》等热播电视剧里边都有精彩的表演,可谓湖南卫视的“屏霸”,尤其是在古装剧里的表演,深得观众的心。这次在《新济公活佛》里边,邓捷再次挑大梁,跟孙骁骁将会上演怎样的波折,各位粉丝还是在电视剧里去找答案吧。

  据悉,《驭夫环》将在10月20日周二湖南卫视金鹰独播剧场开播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151019/n423605326.shtml report 1169 邓捷搜狐娱乐讯近日,由陈浩民、穆婷婷、邓捷(小猫)、孙骁骁等明星主演的《新济公活佛》在湖南卫视火热开播。《新济公活佛》上部播出取得了优异成绩,《新济公活佛》下部
(责任编辑:李治政) 原标题:《新济公活佛》开播 邓捷孙骁骁感情戏打得火热

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com