> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《湄公河行动》热拍 伍麟凯演绎会说泰文的特警

来源:搜狐娱乐
伍麟凯
伍麟凯

伍麟凯花絮照
伍麟凯花絮照

  搜狐娱乐讯 由博纳影业集团出品的警匪动作电影《湄公河行动》正在泰国曼谷热拍,该片改编自“10.5湄公河大案”,由林超贤执导,张涵予、彭于晏等主演。中泰混血演员伍麟凯倾情加盟,片中饰演中国特警,与张涵予联手揭开案件重重迷雾。据悉,在影片中有大量飞车、枪战、飞机跳伞等惊险戏份,“特警”伍麟凯皆亲身完成,其大呼刺激又过瘾。

  《湄公河行动》主要讲述了一桩悲剧背后所隐藏的惊天阴谋。2011年10月5日清晨,两艘中国商船在湄公河金三角流域遇袭,船上13名中国船员全部遇难,并在船上发现90万粒毒品。为了还遇难同胞一个清白,中国公安集结警队精英组成了此次案件的特别行动小组,企图揪出案件的幕后黑手。然而过程并非他们想得那么简单,事件的进展扑朔迷离,通往真相的道路更是险象环生。身手不凡的对手受雇与谁?普通商船上为何有大量毒品?层层谜团等待被解开……

  青年演员伍麟凯倾情加盟影片中,出演一名中国特警,与张涵予等联手共同为大众揭开案件真相。而由于案件发生在多国交界,因此全片伍麟凯都用泰语对白,尽显语言才能。据悉,除了泰文对白,在片中,伍麟凯领衔的金边中国特警还有大量飞车、枪战、飞机跳伞的惊险戏码,而这些,伍麟凯都要亲身完成,他大呼刺激又过瘾。除了令其感觉刺激的《湄公河行动》,在刚刚杀青的新媒体电影中,伍麟凯出演心里阴暗的变态男,上演腹黑杀人戏份,也十分吸睛。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151016/n423405778.shtml report 1559 伍麟凯伍麟凯花絮照搜狐娱乐讯由博纳影业集团出品的警匪动作电影《湄公河行动》正在泰国曼谷热拍,该片改编自“10.5湄公河大案”,由林超贤执导,张涵予、彭于晏等主演
(责任编辑:王晓东) 原标题:《湄公河行动》热拍 伍麟凯演绎会说泰文的特警

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com