> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《班淑传奇》即将开播 康宁柔情演绎闻喜公主

来源:搜狐娱乐
康宁饰闻喜公主
康宁饰闻喜公主

  搜狐娱乐讯 10月16日,古装励志爱情喜剧《班淑传奇》全网首播,作为《陆贞传奇》的姊妹篇备受期待。该剧是由徐惠康、朱锐斌、黄伟明执导,于正工作室承制,景甜、张哲瀚、康宁等主演的历史古装剧,主要讲述了东汉三班家族的下一代班淑的传奇故事。剧中,康宁饰演闻喜公主,是个体弱多病但心地善良的姑娘。从曝光的剧照可以看出,身着一身淡粉色长裙古装扮相的康宁非常的甜美可爱,康宁所独有的青春气息扑面而来。

  康宁饰演的闻喜公主是邓太后的独生女,作为先帝唯一没有出嫁的女儿,当今皇上的亲妹妹,闻喜公主生来尊贵,深受众人的宠爱。身份尊贵、备受宠爱的她依旧是乖巧可爱的,同时又有些小调皮,在内学堂与同学们和老师班淑发生了一连串令人啼笑皆非的故事,看点多多,令人期待。值得一提的是该剧充分利用了美学构思,主演们的服装大量应用粉红青绿糖果色系,整个场景看起来清丽明亮、节奏也欢快流畅。气质清新的康宁在一袭淡粉色长裙的映衬下显得更加亮眼。剧中,康宁与众不同的发型也给她增添了一丝调皮可爱,既有皇家公主的气质,又宛如邻家女孩般亲易近人,观众粉丝纷纷表示:“康宁就是粉色小公主,太美、太萌啦”。

  作为95后混血美女的康宁已经出演了不少古装作品。之前在《医馆笑传》中饰演雨蝉的她也给观众留下了深刻印象。近期,康宁又结束了一部古装悬疑历史剧《诡宫传》的拍摄,在剧中饰演一位在宫中会使用蛊术的妃子。佳作不断的康宁总会带给我们惊喜,期待明晚全网播出的《班淑传奇》,一起跟着调皮可爱的“闻喜公主”康宁遨游古代课堂吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151015/n423298572.shtml report 1190 康宁饰闻喜公主搜狐娱乐讯10月16日,古装励志爱情喜剧《班淑传奇》全网首播,作为《陆贞传奇》的姊妹篇备受期待。该剧是由徐惠康、朱锐斌、黄伟明执导,于正工作室承制
(责任编辑:李治政) 原标题:《班淑传奇》即将开播 康宁柔情演绎闻喜公主

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com