搜狐媒体平台

科幻电影《超能少年事件》杀青 讲述校园式超能“三体”

中国娱乐网 阅读(0) 评论()

  

  《超能少年》 (1)_副本

  校园科幻电影《超能少年事件》,近日出品方表示影片已正式杀青。据悉,该部电影由曾在《智取威虎山》、《狄仁杰之神龙帝王》等众多大型制作电影中,多次担任技术顾问及3D特效监制的导演蔡洙应执导,并且片中多次大场面取景地都在上海拍摄。主要讲述几位中学生,无意中拥有各不相同的超能力,却又无法掌控各自超能力,从而引起生活的失控和人生的迷茫的科幻故事。出品方表示:“电影《超能少年事件》可以称之为校园式的“三体”科幻电影,影片中拥有超能力的主角不仅仅能翱翔于天际,更拥有很多令人意想不到的功能。同时,影片的拍摄背景上海,也会因为超能力之间的打斗而遭到不同程度破坏甚至毁灭。”电影《超能少年事件》由蔡洙应执导,瞿澳晖、董成明、爱菲儿等主演,上海七贤影视文化传媒有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

  代入感强烈,只为镜头背后的真实世界

  作为时下最为火热的话题,拥有一项与众不同的超能力一直是不少热血青年和宅男宅女们遥不可及的梦想。电影《超能少年事件》讲述的正是这样一群在无意之中获得超能力的年轻人,在自身发生改变之后,生活中所经历的故事。为让观众更加真实的感受到下这些“来之不易”的超能力,影片以更加真实的拍摄手法,来增强电影特效镜头代入感和真实感。导演蔡洙应表示:“电影中的大多数镜头都应用了相对比较困难的拍摄手法,而目的为了增加电影的真实性以及能够更好的调动观众们的好奇心。同时,也让那些曾经有过超能力幻想的青少年们能通过这样一个真实还原的镜头,引起他们曾经对超能力幻想的共鸣,并能过足一把超能瘾。”

  特殊能力使人步入歧途,电影初衷用心良苦

  据悉,在电影《超能少年事件》中,几位不经意间拥有超能力的少年,在得到超能力后,不仅生活上发生了翻天覆地的改变,就连人性最扭曲的一面也被无限放大出来。近日,影片的出品方在接受采访时候表示:“超能力一直是让每一个青少年都垂涎欲滴的特殊能力,而在得到了这些能力之后,你又会拿这些与众不同的超能力做什么呢?电影《超能少年事件》讲述的就是这样一个故事,在得到超能力后的几位少年,本性善良的人用这来之不易的超能力助人为乐,而心术不正的人也因为这种与众不同的超能力而变得愈发贪婪,从而将自己推向了罪恶的深渊。电影《超能少年事件》不仅仅是一部简简单单的校园科幻电影,而是想通过电影的形式来告诉观众那些发人深省的人生哲理。”

  电影《超能少年事件》已杀青,超能激战即将上演!

  

  《超能少年》 (2)_副本

  

  超能少年(3)_副本

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20151014/n423202533.shtml report 1510 《超能少年》(1)_副本校园科幻电影《超能少年事件》,近日出品方表示影片已正式杀青。据悉,该部电影由曾在《智取威虎山》、《狄仁杰之神龙帝王》等众多大型制作电影中
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......