> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《夏洛特烦恼》口碑逆袭 夏洛妈李萍成亮点

来源:搜狐娱乐
李萍写真
李萍写真

  搜狐娱乐讯 国庆档最大黑马《夏洛特烦恼》为观众带来不少欢声笑语,同时影片本身也收获绝佳口碑。许多观众对片中夏洛妈的台词印象深刻,称赞诠释“夏洛妈”的实力演员李萍的表演是片中一大亮点。

  由开心麻花出品的电影《夏洛特烦恼》,在国庆档以黑马之姿突出重围,成为国产小成本喜剧片逆袭的最佳典范。实力演员李萍在片中与沈腾出演“母子档”,凭借风趣搞怪的表演给观众留下深刻的印象。“夏洛这个孩子命苦啊,一出生爸爸就下落不明了”、“放心吧,张扬是个值得托付的人”等台词更是成为热门话题。

  首次与开心麻花团队合作的李萍在接演角色之初,也曾有过担忧。“毕竟开心麻花已经有了自己的表演特色,我需要多沟通,尽力尽快融入其中”,李萍坦言“麻花演员的表演特别淋漓尽致,拍戏过程中有场戏我们一起拍了十几条,这是我从业以来绝对没有出现过的情况,并不是不够完美,而是希望更加完美”。

  如今看来,李萍的付出有了完美的回报。夏洛妈在影片中的亮点太多,当问及片中最喜欢的段落时,李萍笑言是夏洛妈为了儿子不被学校开除而找校长求情的那一场戏,“可能是因为一进组就拍这场戏,特别有印象吧”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151013/n423099759.shtml report 990 李萍写真搜狐娱乐讯国庆档最大黑马《夏洛特烦恼》为观众带来不少欢声笑语,同时影片本身也收获绝佳口碑。许多观众对片中夏洛妈的台词印象深刻,称赞诠释“夏洛妈”的实力演
(责任编辑:李治政) 原标题:《夏洛特烦恼》口碑逆袭 夏洛妈李萍成亮点

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com