> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

维多利亚太干瘦小贝下令其增重 欲走性感路线

来源:搜狐娱乐
 小贝夫妇(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“贝嫂”维多利亚(Victoria Beckham)向来走骨感美人路线,她近来为了打拼时尚事业,又瘦了2公斤,消息人士告诉美国《OK!》杂志:“维多利亚把自己逼得太紧,最近体重直直落,她受不了自己干扁的线条,想要变性感一点。”她老公贝克汉姆看不下去,也要求她增重,报道指出,他们计划到热带岛屿度假,她想穿比基尼让老公惊艳一下。

  维多利亚自从加入“辣妹合唱团”出道以来,一直都维持纤细身材,外界曾揣测她饮食失调、厌食症,但她几年前否认,表示:“饮食失调的人和懂得控制饮食的人有很大的差别,我外出用餐、吃我喜欢的食物,但我对于自己的饮食很节制。”

  据悉,她以前的饮食都以鱼和蔬菜为主,现在她会放纵自己的口腹之欲,吃一些碳水化合物,除了调整饮食外,她也找来名人健身教练崔西安德森指导,希望增加一点肌肉,美化曲线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151012/n422993407.shtml report 888 小贝夫妇(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,“贝嫂”维多利亚(VictoriaBeckham)向来走骨感美人路线,她近来为了打拼时尚事业,又瘦了2公斤,消息人士
(责任编辑:孙倩)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com