> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晓然《琅琊榜》力助胡歌 获赞最佳助攻帝

来源:搜狐娱乐
郭晓然胡歌
郭晓然胡歌


  搜狐娱乐讯 由胡歌、王凯、郭晓然等领衔主演的古装传奇巨制《琅琊榜》正在两大卫视火热播出,该剧最精彩跌宕的朝堂争斗情节也自言豫津力助梅长苏击垮誉王和悬镜司而进入高潮部分,尔虞我诈、明争暗斗的权术之争较之前更具张力与冲突感。郭晓然饰演的言豫津在纪王那里将看似云淡风轻、顺其自然的事情办得十分妥当,帮助胡歌饰演的梅长苏脱离险境。对此网友纷纷表示:最佳助攻帝非你莫属呀小浴巾。

  《琅琊榜》自开播以来,收视率节节攀升,剧中郭晓然饰演的言豫津,将幽默风趣与高雅玩到极致。剧中有着把酒言欢的洒脱,也有着桀骜不驯的张扬,与梅长苏谈吐之间斗智斗勇,浑身充满着睿智与幽默,与生死之交萧景睿互损时妙语连珠,表面看似纨绔,但心若明镜。通过郭晓然对角色的把握,将原著中言豫津的人物个性刻画的真实生动,带点痞性的表演,将言豫津表面纨绔,实际爽直,看似简单,但心底却是心明如镜的个性完美发挥,堪称琅琊榜中奇英才的典范,通过幽默的台词与眼神表达,还原原著中最真实的言豫津。

  目前该剧播出虽已接近尾声,但郭晓然的人气却越发高涨,对于网友的赞誉,郭晓然表示:塑造好角色是我作为演员的责任,被观众认可是我莫大的荣耀,在接下来的作品中自己会更加努力,还望大家多多关注与支持。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151010/n422880214.shtml report 1111 郭晓然胡歌搜狐娱乐讯由胡歌、王凯、郭晓然等领衔主演的古装传奇巨制《琅琊榜》正在两大卫视火热播出,该剧最精彩跌宕的朝堂争斗情节也自言豫津力助梅长苏击垮誉王和悬镜司
(责任编辑:王昱妍)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com