> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵本山复出刘老根大舞台表演 满头银发瘦40斤

来源:人民网

  9月26日,哈尔滨刘老根大舞台重新开业,鲜少露面的赵本山复出登台。有网友分享了其表演的视频,视频中赵本山满头白发仍精神抖擞。赵本山在现场透露他这一年里内瘦了四十斤。

  据悉,9月26日,哈尔滨刘老根大舞台重新开业暨慰问工人劳模的公益活动同时在哈尔滨举行,赵本山及弟子小沈阳、沈春阳登台,赵本山更是十分难得的走上舞台表演起二人转。

  根据网友分享的表演视频来看 ,赵本山精神状况良好,唱起二人转来也是中气十足。

  而当天,赵本山还意外透露他这一年里瘦了将近四十斤。对此,赵本山的徒弟宋小宝在参加某活动接受采访时也予以了肯定,并称,“师父这一年来的心态特别好,每天都要打篮球锻炼身体,放下了心中的一切,安享晚年。”

yule.sohu.com true 人民网 http://yule.sohu.com/20150928/n422278324.shtml report 631 9月26日,哈尔滨刘老根大舞台重新开业,鲜少露面的赵本山复出登台。有网友分享了其表演的视频,视频中赵本山满头白发仍精神抖擞。赵本山在现场透露他这一年里内瘦了四十
(责任编辑:王钲) 原标题:赵本山复出刘老根大舞台表演 满头银发瘦40斤

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com