> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

公司屡否认陈伟霆蔡卓妍分手 网友:这就是明星

来源:广州日报
阿Sa和陈伟霆步出机场(资料图) 


  大洋网-广州日报9月21日报道 蔡卓妍(阿Sa)自2010年公开与陈伟霆的恋情后,这段年纪相差三年兼事业发展有差距的姐弟恋一直未被看好。自从陈伟霆凭《古剑奇谭》的大师兄一角走红后,两人更是不断被爆分手传闻。昨日凌晨,陈伟霆突然发微博证实两人已和平分手,阿Sa也在微博发布一模一样的文字,一句“我们的爱不像自己想象中坚固”让人唏嘘。

  两人以最和平的方式分开

  前两天,一则“陈伟霆载车与阿Sa外出购物”的照片被曝光,阿Sa素颜甜笑买外卖,而车中等待的男子挥手向镜头致意但并未露脸,但多数人都认定车中男子是陈伟霆,并得出两人感情未变的结论。

  然而就在大家热议这组照片后不久,昨日凌晨,陈伟霆却突然在微博上表示已与阿Sa分手。几分钟后阿Sa也在微博发布一模一样的文字,两人仅在标题上有所区别。

  在这则分手宣言中,陈伟霆和阿Sa认为:“只怪自己的内心原来并不像外表般坚强,我们的爱也不像自己想象中坚固。”对于娱乐圈的感情被过分关注,他们颇为无奈,同时承认受到无形的压力。

  对于分手,两人强调是“以最和平的方式分开”,希望这段关系停留在最美好的回忆。昨日上午,霍汶希转发阿Sa微博表示:“尊重你们的决定,希望各位传媒及各位粉丝们支持他们的决定。”

  近年情变传闻不断

  经纪公司多次否认

  2010年4月,阿Sa宣布和郑中基离婚不到一个月后就传出她和陈伟霆相恋的消息。这段恋情曾因双方事业差距而不被看好,陈伟霆常常被阿Sa的粉丝批评“配不上阿Sa”,两人走低调回避策略,在微博上也甚少互动,反而频频传出情变的消息。

  去年陈伟霆凭《古剑奇谭》迅速走红,事业重心转入内地,两人更加聚少离多,分手传闻也再度甚嚣尘上。今年农历新年阿Sa和好姐妹阿娇去旅行,也未见陈伟霆同行。而今年8月阿Sa和陈伟霆在澳门同场出席活动时,两人刻意保持距离,陈伟霆当时更以“确实好久没见”来形容很久没见女友,但阿Sa也还是否认了分手传闻。

  网友唏嘘

  “好像早就知道你们会分开”

  陈伟霆和阿Sa分手的消息传出后,双方粉丝再次掐架,互相指责对方偶像借自己偶像上位,“我真是好心疼你,分手了还要被她家粉丝黑。”“有些黑子有些男方粉别太过分。分了就分了,只愿她不要受到更多伤害,双方各自安好。”理智的粉丝则认为感情无分对错,应尊重两人的决定。

  还有网友猜测两人早已分手,只是寻找一个合适的时间公布。如今陈伟霆主演的电视剧《蜀山战纪》即将于明晚开播,此时公布分手,也有炒作意味,“好像早就知道你和她会分开。”“之前听了那么多分手的传闻,现在回头看两人及经纪公司的否认也挺可笑的。或许这就是明星的无可奈何——连分手宣言都要在最有用的时间公布。呵呵。”


yule.sohu.com true 广州日报 http://yule.sohu.com/20150921/n421699186.shtml report 1999 阿Sa和陈伟霆步出机场(资料图) 大洋网-广州日报9月21日报道蔡卓妍(阿Sa)自2010年公开与陈伟霆的恋情后,这段年纪相差三年兼事业发展有差距的姐
(责任编辑:王超) 原标题:公司屡否认陈伟霆蔡卓妍分手 网友:这就是明星

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com