> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《修女也疯狂》登录北京 让你爱上百老汇

来源:搜狐娱乐
修女也疯狂
修女也疯狂


  电影《修女也疯狂》1992年上映后,旋即成为了好莱坞又一部喜剧经典。今年10月15日至25日,由影片主演乌比·戈德堡担纲制作的百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》将在北京展览馆剧场演出。

  好莱坞经典电影改编 欢乐与感恩魔力巨献

  本剧由好莱坞同名影片改编,讲述了俱乐部女郎“迪劳丽丝”在目击了一起犯罪事件后,受警方保护,被送进一座修道院,假装修女以躲避黑社会的迫害。但是很快,这位生性不安分的歌女便把修道院的修女们发展成了她的女粉丝。肃静而沉寂的修道院变成了一个充满生趣和歌声的地方。

  这是一部有魔力的剧作!在剧场中,每一段剧情的起承转合,都不止是一次惊喜;每一段演员的音乐演唱,都会是华丽篇章;每一位观众都会情不自禁地被它感染!它那精雕细琢的台词,它那欢乐诙谐的剧情,充满音乐的内涵、艺术的美感,它用纯真的爱打开每一位观众的心扉!

  它让人们思索:禁锢在上帝周围的修女们,也渴望着高墙之外美丽招摇的花花世界,禁锢在琐碎生活中的我们,也期盼着能有一次无所顾忌纯真无邪的疯狂绽放!它有魔力,让每一位观众带着欢乐、爱与感恩心满意足却又恋恋不舍地离开。

  全金牌创作团队 纯正百老汇体验

  《修女也疯狂》幕后阵容可谓强大,创作团队中的每一位都是殿堂级的大咖。本剧由奥斯卡最佳女主角、电影原主角乌比·戈德堡担纲制作!由曾凭借《红男绿女》等经典音乐剧四度捧得托尼奖最佳导演奖的杰里·扎克斯担任导演,由迪士尼音乐剧《小美人鱼》《美女与野兽》《魔法奇缘》等作曲、9座奥斯卡奖得主阿兰·梅肯担任作曲。

  本剧在音乐及舞美上也是极具看点!超过10种风格迥异的音乐类型,超过5种演唱形式,以多变多样魅力人声,综合宗教音乐、HIP-HOP、RAP、R&B、POP及其他流行音乐元素,将圣歌吟唱与流行音乐以独唱、重唱、对唱、领唱、同声合唱等形式完美结合;舞美上更有花费2500万打造的超炫舞台及分布在舞台两侧的全球最先进的线阵列音响……音与影的完美结合,将带给观众超乎寻常的视听感受!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150917/n421399361.shtml report 1406 修女也疯狂电影《修女也疯狂》1992年上映后,旋即成为了好莱坞又一部喜剧经典。今年10月15日至25日,由影片主演乌比·戈德堡担纲制作的百老汇原版音乐剧《修女也
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com