> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最好的我们》今日开机 董晴献礼最好的时代

来源:搜狐娱乐
开机仪式
开机仪式

董晴饰演蒋年年
董晴饰演蒋年年

  搜狐娱乐讯 今日,由人气小说家八月长安的《最好的我们》改编的同名网剧在青岛开机。该剧集合了董晴、刘昊然、谭松韵、王栎鑫等青春偶像,将共同演绎在最好的时代里最好的友情与爱情。

  该剧改编自八月长安的同名小说,以怀旧的笔触主要讲述了高中三年间蒋年年(董晴 饰)、余淮(刘昊然 饰)、耿耿(谭松韵 饰)等人的故事。暖女代表演员董晴穿上校服,饰演直爽真诚的蒋年年,这位在原著中就拥有众多粉丝支持的可爱女孩,说话直来直去、一针见血,淡定又不做作,看似犀利、什么都不在乎,却是骄傲别扭异常、为朋友两肋插刀、义不容辞的侠气少女。

  据悉,蒋年年(外号β)的个性和董晴十分相似,同样的直爽爱笑,同样的“侠肝义胆”,这位拥有最令人羡慕个性的女孩,将在剧中带来怎样的精彩演绎,又将与其他几位主演擦出怎样的火花,相信该剧势必将掀起一番收视热潮。

  总觉青春从不曾永远,而那时候的我们,就是最好的我们。这一次,将向整个青春献礼!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150917/n421381348.shtml report 1304 开机仪式董晴饰演蒋年年搜狐娱乐讯今日,由人气小说家八月长安的《最好的我们》改编的同名网剧在青岛开机。该剧集合了董晴、刘昊然、谭松韵、王栎鑫等青春偶像,将共同演绎
(责任编辑:李治政) 原标题:《最好的我们》今日开机 董晴献礼最好的时代

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com