> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

感情生变?维多莉亚颈部向小贝示爱刺青消失

来源:搜狐娱乐
维多莉亚颈部刺青被曝消息,文字大意:我是我的爱人的,我爱人是我的。(资料图)
维多莉亚颈部刺青被曝消息,文字大意:我是我的爱人的,我爱人是我的。(资料图)

维多利亚后背刺青消失
维多利亚后背刺青消失


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,英国前“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)是众所周知的好爸爸,但他也有玩心大发,捉弄儿子的时候。他昨天在《早安英国》受访,透露会故意在公众场合,对16岁的帅长子布鲁克林大叫“我爱你”,看他露出难为情的表情为乐。

  大部分青少年不想让同伴觉得自己还像个“宝贝”,所以他在送儿子上学时,故意做出让儿子不好意思的举动,他说:“我会在街角让他下车,当他走进学校时,我会打开车窗对他大喊:‘我爱你!’”布鲁克林也不是省油的灯,日前在IG放上他们父子合照,对老爸说:“老爸不高兴我比他还酷。”父子间的互动好欢乐。

  他的妻子维多莉亚近来成功从歌手转型成时尚设计师,她日前在纽约时装周举办春夏新装发表会后,被拍到露出美背的倩影,但眼尖媒体发现她背后颈部下方原本向丈夫示爱的刺青却消失了,媒体猜测,“可能刺青不是太时尚”。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150917/n421339729.shtml report 1356 维多莉亚颈部刺青被曝消息,文字大意:我是我的爱人的,我爱人是我的。(资料图)维多利亚后背刺青消失搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,英国前“足球金童”贝克汉姆(David
(责任编辑:朱童曼) 原标题:感情生变?维多莉亚颈部向小贝示爱刺青消失

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com