> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张翰回应与古力娜扎恋情:我一直很痴情

来源:搜狐娱乐
张翰回应与古力娜扎恋情 


  燕赵晚报9月15日讯 刚刚宣布和古力娜扎恋情的张翰14日亮相电影《既然青春留不住》发布会,他在这部讲述青春爱情的影片中出演一个没心没肺的万人迷校草,现场粉丝反应热烈。

  《既然青春留不住》将于下月23日上映,因为讲述了一段跨越十多年的治愈系爱情之路,影片已有同名话剧开始演出。

  上个月,张翰以一张和娜扎的亲吻照宣告两人正在热恋期,引来千万粉丝的祝福,昨天的现场,上百粉丝送上两大排鲜花以示庆祝。已过而立之年的张翰被问及自己对当下感情的看法时表示:“我一直都挺痴情的,和年轻时不同的是现在多了一份责任,这应该是每个男人变化的过程。”之前在某综艺节目中,张翰曾经被何炅 现场要求连线娜扎,对于炒作的说法,张翰昨天一脸无辜地表示:“现场连线的事我事先真的完全不知道。”记者 王轶斐


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150916/n421243283.shtml report 1021 张翰回应与古力娜扎恋情燕赵晚报9月15日讯刚刚宣布和古力娜扎恋情的张翰14日亮相电影《既然青春留不住》发布会,他在这部讲述青春爱情的影片中出演一个没心没肺的万人
(责任编辑:朱童曼) 原标题:张翰回应与古力娜扎恋情:我一直很痴情

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com