> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贾玲成九孔荧幕情人 《喜剧班》中再被表白

来源:搜狐娱乐
”喜剧班F4“现身
”喜剧班F4“现身

  搜狐娱乐讯 “我们不是一般人,我们是一班人!” 原创语言类喜剧节目《喜剧班的春天》,于四川卫视每周五晚8:30播出,现已开播过半。在第六期中,谐星九孔自宝岛台湾“飞奔”而来,插班喜剧班,只为寻找心中的荧幕情人贾玲;班花张小斐也不示弱,又是相亲又是被求婚,幸福指数直线上升,不过好事多磨,总会出现点小意外,让人“好尴尬”。

  贾玲成九孔荧幕情人 《喜剧班》中再被表白

  喜剧班每一期都有新进插班生,为喜剧班添砖加瓦。自前几期“妇女男神”王为念、“后舍男生”黄艺馨向贾玲表白后,台湾谐星九孔一登台便向贾玲表白,“我来喜剧班,是为了寻找我的荧幕女神,她在我心中份量很重。”不仅如此,还连连称赞贾玲“她工作很认真,经常取笑自己来给大家带来欢乐,女孩子很难做到这样。”随后,在九孔与贾玲联袂出演的《神剧来了》中,新郎被贾玲收养的几个小孩吓走后,作为婚礼主持的九孔,不忍看到贾玲被抛弃,不顾“曹总监”反对,力荐自己来娶贾玲,让“女汉子”贾玲感动的同时,也让收视直线“登顶”!

  班花张小斐相亲求婚“好尴尬” 喜剧班“神”现F4

  自2015年央视元宵晚会,张小斐因出演反映都市现代生活与温馨家庭的小品剧《小棉袄》而受到广泛关注,靓丽的外形和优秀的演技得到一致认可。在《喜剧班的春天》,与“喜剧女神”贾玲联手打造《闺蜜》系列已成喜剧班招牌,本期张小斐“变身”才貌双全女博士,有房有车还有钱,就是缺个男朋友。为了弥补这缺憾,开启了漫漫相亲路,遇到了任性、气人、欠揍的“思聪”,“你喜欢吃东西吗?我送你一酒店!”“你喜欢旅游吗?我送你一飞机!”“你喜欢美甲吗?我送你一指甲刀”,又遇到伪泰国人,其实是陕西和四川混血儿,整天只知道萨瓦迪卡,这样的相亲奇葩事,好不尴尬!

  “陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在••••••”出了宝岛台湾版F4,又有宋小宝、小沈阳等东北F4,喜剧班也“神”现F4,一股浓浓的“诡异”气息迎面而来。自杉菜和明道寺分手,若干年后,喜剧班版F4,坐在露天敞篷三马车上,偶遇杉菜,“这么些年,你还好吗?”“你好吗?当年••••”温馨感人的场面,突然旁边走来一陌生男子,一把搂住杉菜“老婆,孩子哭了,咱们走!” 霸道总裁阿寺,居然调头走人!画风直下,让人不忍直视。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20150914/n421058343.shtml report 1754 ”喜剧班F4“现身搜狐娱乐讯“我们不是一般人,我们是一班人!”原创语言类喜剧节目《喜剧班的春天》,于四川卫视每周五晚8:30播出,现已开播过半。在第六期中,谐星
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com