> 戏剧 drama > 音文化
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

音乐剧《小王子》曝触电版海报 大电影10月上映

来源:搜狐娱乐
《小王子》触电版海报
《小王子》触电版海报


  3D暖心动画电影《小王子》目前正式定档10月16日中国上映,该片由《功夫熊猫》导演马克•奥斯本携好莱坞顶尖动画制作团队操刀,黄渤周迅袁泉、易烊千玺、黄磊父女等11位中国明星的超豪华配音阵容也是该片一大亮点。紧随大电影之后,大牌版音乐剧 《小王子》 也会开启北京二轮演出,将于2015年12月11日至2016年1月3日在北京大隐剧院暖心上演。

  波普大师沈敬东赶制海报 庆祝小王子“触电”大荧幕

  “如果你驯服我,我们就会需要彼此,你对我来说就是世界上独一无二的人”当这句《小王子》原著经典台词出现在预告片中时,相信很多《小王子》原著粉的神经和记忆都被兴奋唤起。在影迷和粉丝的热切期待下,3D动画大片《小王子》正式公布将于10月16日登陆全国院线,更让观众欣喜的是音乐剧 《小王子》的二轮演出也将在北京大隐剧院展开。作为音乐剧《小王子》的出品方,大牌传媒还特别邀请波普大师沈敬东赶制了全新版海报,庆祝小王子“触电”大荧幕。

  相较于之前的海报,此次著名艺术家沈敬东跨界为小王子打造了焕然一新的造型。画面中,小王子发型因为首次“触电”的关系从之前的柔软微卷变成了硬朗耸立,看起来英气十足。沈敬东表示,《小王子》是伴随很多人童年成长的回忆,小王子的经典台词和他的黄色围巾一样早已深深印在他们的脑海里难以忘怀。而小王子之所以影响深远,正是因为不同人在不同的人生阶段都会对《小王子》故事有新的理解。此次《小王子》同时登陆大荧幕和音乐剧舞台是个特别值得开心的时刻,于是自己和大牌传媒一起创作了全新的小王子形象海报。

  3D动画电影10月16日上映 联动音乐剧盛启小王子热潮

  和即将上映的3D版动画电影《小王子》一样,音乐剧《小王子》中同样充斥着美丽的情景,这些最经典的图画与关于爱情、友情的描绘被精炼出来,将过于深邃的、完全针对成年人的、与现代观念相悖的内容剔除掉,用孩子们熟悉的现代的生活点滴略作填充,一方面起到化解西方语言表达方式和中文翻译造成的隔膜,另一方面拉近了与低幼孩子的距离,起到帮助孩子理解的作用。创作团队希望在圣埃克苏佩里营造的深沉大地上像孩童搭积木一般,将音乐剧的所有元素举重若轻,了无痕迹。

  大牌传媒CEO、音乐剧《小王子》监制刘大毅接受记者采访时坦言,很高兴音乐剧版《小王子》可以在如此短的时间内再度登陆北京。比起上去年首演,这一次我们将在电影版《小王子》上映后的档期开演,也是特别值得纪念的。相信两个不同述说,不同诠释,不同风格的《小王子》一定可以引发观众更多的联想与思考。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150908/n420649557.shtml report 1924 《小王子》触电版海报3D暖心动画电影《小王子》目前正式定档10月16日中国上映,该片由《功夫熊猫》导演马克•奥斯本携好莱坞顶尖动画制作团队操刀,黄渤、
(责任编辑:董文)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com