> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小田切让再战TBS剧集 豪华卡司出演新档深夜剧

来源:搜狐娱乐
小田切让将主TBS新档深夜剧
小田切让将主TBS新档深夜剧

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员小田切让日前已确定出演TBS于10月新开的档期播放的深夜剧《糖果店》,尾野真千子、胜地凉、八千草薫也将出演。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  新剧《糖果店》将于TBS新设的星期三晚12点新深夜剧档期播出,作品由凭借《编舟记》获得37届日本奥斯卡6冠殊荣的导演石井裕也指导,小田切让担任主演,作品通过位于东京下町的小糖果店“樱屋”艰难经营的故事,展现下町风土人情。在该剧中小田切让将饰演33岁依然持有一颗少年心的糖果店主人樱井太郎,尾野真千子饰演离婚后带着孩子回到下町的木村礼子,同为太郎青梅竹马,向往成为编剧的三枝弘树将由胜地凉出演。而八千草薫则饰演与父母双亡的太郎一同经营糖果店的太郎祖母。

  小田切让在2009年《我的妹妹》收视不佳而被砍剧后六年未曾出演TBS剧集,也宣布不再出演黄金档。而此次TBS的深夜剧邀约因剧本相当打动他而令他欣然答应出演,再次挑战出演TBS剧集。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150831/n420124625.shtml report 1019 小田切让将主TBS新档深夜剧搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员小田切让日前已确定出演TBS于10月新开的档期播放的深夜剧《糖果店》,尾野真千子、胜地凉、八千草
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:小田切让再战TBS剧集 豪华卡司出演新档深夜剧

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com