> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晓东一家游玩自拍 妻儿献吻好幸福(图)

来源:搜狐娱乐
夫妻俩恩爱

郭晓东获妻儿献吻


  搜狐娱乐讯 演员郭晓东和妻子程莉莎结婚以来一直非常恩爱,随着儿子的出世,显得更加和谐,被称为娱乐圈中的模范家庭。8月26日,程莉莎通过微博晒一家三口出游合照,照片中,妻儿一起亲吻郭晓东脸颊,非常的温馨幸福。随后,郭晓东转发此微博。

  8月26日19点46分,程莉莎通过微博晒一家三口出游的照片,并写道:“只能拍成这样[,到底谁恐高呢?”照片看出是一家三口出游,儿子戴着眼镜,遗传老妈的美貌,母子俩分别亲吻郭晓东的脸颊,郭晓冬一脸幸福的笑容,画面温馨幸福,令人羡慕。另外一张,程莉莎吻向郭晓东,而郭晓东挤眉弄眼搞怪,俏皮可爱。

  随后,在同一天的22点08分,郭晓东转发此微博,并甜蜜回应称:“高,就是高,太高!”微博曝光后,网友纷纷留言,称:“好幸福哦,爱你们一家!”“大叔走幽默路线了。”“大叔眨眼好卖力!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150827/n419848545.shtml report 1236 夫妻俩恩爱郭晓东获妻儿献吻搜狐娱乐讯演员郭晓东和妻子程莉莎结婚以来一直非常恩爱,随着儿子的出世,显得更加和谐,被称为娱乐圈中的模范家庭。8月26日,程莉莎通过微
(责任编辑:王钲) 原标题:郭晓东一家游玩自拍 妻儿献吻好幸福(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com