> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

秋老虎袭横店 李曼《铁血军魂》剧组送关怀

来源:搜狐娱乐
IMG_1.JPG

李曼写真

  搜狐娱乐讯 由华海时代出品、根据小说《最后一个贝勒》改编的电视剧《铁血军魂》正在横店热拍。素有“横店劳模”称号的李曼,因为女一号大量的戏份,也在横店顶着酷暑难耐的高温紧张的拍摄中。随着立秋的来临,部分地区的气温逐渐转凉,但是横店仍然处在30多度的高温中,连日高温,酷暑难耐,“秋老虎”正猛烈来袭。

  因为是抗战题材的电视剧,李曼每天要套着一层又一层的戏服在山路上跑上跑下,还要摆出各种高难度动作配合剧情,实属不易。对此李曼却不以为然,认为作为演员辛苦是必然的,这些工作中的难题可以说是一种“甜蜜的负担”,承受中也在享受着这些或甜或苦的过程。作为一个演员,最重要的就是能够为观众呈现出完美的荧幕形象,所以不论拍摄期间怎样的艰辛,只要能为观众带来好的作品,呈现好的状态就好了,观众的肯定是对演员最好的馈赠。但是,面对这样的高温,李曼也呼吁粉丝和观众朋友们,一定要注意防暑,未来一段时间里,炎热难以兴盛,但天气形式依旧变化多端,仍需警惕“秋老虎”,多多注意身体情况,做好防暑措施,别感冒,平时也多吃一些降火气的食物。

  据悉,《铁血军魂》全程历时三个月,目前拍摄已接近尾声,预计很快将会与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150826/n419774116.shtml report 949 李曼写真搜狐娱乐讯由华海时代出品、根据小说《最后一个贝勒》改编的电视剧《铁血军魂》正在横店热拍。素有“横店劳模”称号的李曼,因为女一号大量的戏份,也在横店顶着酷
(责任编辑:李治政) 原标题:秋老虎袭横店 李曼《铁血军魂》剧组送关怀

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com