> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

汤姆-哈迪转战幕后 担任影版《100颗子弹》制片人

来源:搜狐娱乐
《100颗子弹》将搬上银幕,汤姆-哈迪将担任制片并有望主演
《100颗子弹》将搬上银幕,汤姆-哈迪将担任制片人并有望主演

《100颗子弹》原著漫画
《100颗子弹》原著漫画


  (来源:时光网)新线电影公司计划将布莱恩-阿扎雷洛(Brian Azzarello)与爱德华多-瑞索(Eduardo Risso)的经典漫画作品《100颗子弹》(100 Bullets)搬上大银幕。汤姆-哈迪将担任制片人,此外他还有可能出任影片主演。目前影片尚在剧本创作阶段,由克里斯-波雷利(《梵蒂冈录像带》)执笔。电影剧情尚在保密阶段,不过据知情人透露,故事将遵循忠实原著的原则。影片的选角也将备受关注,如果汤老师出演Graves,那谁会是女主角Dizzy的第一人选?

  《100颗子弹》是DC旗下Vertigo的系列漫画作品,从1999年连载至2009年,以神秘人“死亡代理”为主角,他总是随身带着一个装着100颗子弹的公文包,四处打抱不平,让不同遭遇的人有机会复仇。充满黑色和神秘色彩,并融入间谍、惊悚、犯罪和阴谋元素的《100颗子弹》,曾获埃斯纳漫画奖。早在2011年,著名编剧大卫-高耶和Showtime就打算将《100颗子弹》拍成电视连续剧,阿齐瓦-高斯曼的制作公司也有过电影计划,最后都不了了之。此外,今年还有另一部DC Vertigo的漫画被搬上银幕,这就是约瑟夫-高登-莱维特自导自演的电影《睡魔(The Sandman)》,是根据美国当代漫画家、奇幻作家尼尔-盖曼的成名作改编。

  汤姆-哈迪的暑期大片“疯狂麦克斯4”为华纳全球吸金3.72亿美元,他今年即将上映的电影还包括一人分饰两角、讲述伦敦黑帮发展的《传奇》,以及继《盗梦空间》之后与小李再次合作的西部复仇片《亡灵》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150812/n418704039.shtml report 1599 《100颗子弹》将搬上银幕,汤姆-哈迪将担任制片人并有望主演《100颗子弹》原著漫画(来源:时光网)新线电影公司计划将布莱恩-阿扎雷洛(BrianAzzarel
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com