> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《无心法师》台湾热播 张若昀成台媒最爱小鲜肉

来源:搜狐娱乐
小鲜肉张若昀受捧
小鲜肉张若昀受捧

小鲜肉张若昀受捧
小鲜肉张若昀剧照

小鲜肉张若昀受捧
张若昀《无心法师》剧照


  搜狐娱乐讯 由唐人影视和搜狐视频制作的大型网剧《无心法师》目前正在热播,在取得超高点击量的同时,也获得了业内的一片好评,获赞“良心网剧”。近日,该剧被引进到了台湾,在八大综合台播出,为对岸观众带去一股清新风潮。在剧中饰演帅气军官张显宗的张若昀表现亮眼,凭借超高颜值赢得不少对岸少女的关注,甚至被扒出高考英语140分的学霸经历。继《步步惊心》中的十四爷,《甄嬛传》中的果郡王之后,张若昀成为又一个在台湾走红的“小鲜肉”。

  《无心法师》火到台湾 张若昀惹对岸网友“舔屏”

  《无心法师》讲述的是一个“捉妖”的故事,由于题材新颖,制作精致,被台湾八大综合台引进,7月19日起每晚播出。张若昀在剧中饰演霸气军官张显宗,虽然带有“腹黑”色彩,但其对“妖女”岳绮罗痴心一片,上演相爱相杀的虐恋。有台湾观众看到《无心法师》之后对张若昀好感爆棚,还有台媒进行的网络调查中表示张若昀在台湾观众心中成为2015最受欢迎的鲜肉演员。

  张若昀英语140分 网友:明明可以靠才华

  随着作品的热播,张若昀人气看涨,台湾网友甚至扒出他高考英语打140分的经历,并笑称,“明明可以靠才华,却跑来拼颜值!”唐人曾经的《仙剑》、《步步惊心》、《大漠谣》均在台湾地区热播,胡歌林更新袁弘等人在台湾都有一定的名气和固定粉丝,此次《无心法师》的热播,让张若昀、韩东君等新一代小鲜肉走入他们的视野,对演员本身也是一种提升。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150812/n418674193.shtml report 2138 小鲜肉张若昀受捧小鲜肉张若昀剧照张若昀《无心法师》剧照搜狐娱乐讯由唐人影视和搜狐视频制作的大型网剧《无心法师》目前正在热播,在取得超高点击量的同时,也获得了业内
(责任编辑:李治政) 原标题:《无心法师》台湾热播 张若昀成台媒最爱小鲜肉

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com