> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

艾克哈特加盟伊斯特伍德新片 搭档汤姆-汉克斯

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
艾伦-艾克哈特将加盟伊斯特伍德新片,扮演飞行员杰夫-斯凯勒斯
艾伦-艾克哈特将加盟伊斯特伍德新片,合作汤姆-汉克斯


  搜狐娱乐讯(文/耷子)去年刚刚以现代美国英雄片《美国狙击手》横扫本土3亿多美元票房的“老牛仔”克林特-伊斯特伍德(Clint Eastwood),最近正在筹备讲述著名飞行员萨伦伯格故事的传记电影。两届奥斯卡最佳男主角得主汤姆-汉克斯,业已确定出演这部聚焦现代英雄的美式主旋律作品,扮演英雄飞行员萨伦伯格。今日,影片的另一重要角色也确定了表演人选:曾在《兔子洞》《奥林匹斯陷落》等影片中有过不俗表演的艾伦-艾克哈特(Aaron Eckhart),将加盟该片,扮演飞行员杰夫-斯凯勒斯(Jeff Skiles),此角是片中的关键人物之一,在飞机遭遇不测时,是他协助萨伦伯格完成了安全着陆。

  这部未定名的新片,讲述了萨伦伯格用自己的冷静和专业技术阻止了一场大空难的惊人故事。萨伦伯格1951年出生于美国得克萨斯州,1973年,他从空军学院心理学和基础科学专业毕业。2009年1月15日,萨伦伯格驾驶美国合众国航空公司N106US号空中客车A320,从纽约长岛拉瓜迪亚机场飞往北卡罗来纳州夏洛特,但起飞约5分钟后便与飞鸟撞击,两个发动机停止工作。萨伦伯格驾驶飞机迫降在哈得孙河上,全机乘客及机组人员,包括一名9个月的婴儿在内的155名机上人员全部幸存。纽约州州长帕特森称之为“哈得逊河奇迹”。

  影片将于今年秋季开拍。现年64岁的萨伦伯格表示:“我的故事能被伊斯特伍德拍成电影,对我来说真是莫大的荣幸。影片能由华纳电影公司投资拍摄真是个好注意,他们的制片团队简直是梦幻阵容。”在未来的两个月内,85岁的老牛仔将开始遴选演员,汤姆-汉克斯和艾伦-艾克哈特也有望凭借此片冲击2016年的颁奖季。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150812/n418667545.shtml report 1252 艾伦-艾克哈特将加盟伊斯特伍德新片,合作汤姆-汉克斯搜狐娱乐讯(文/耷子)去年刚刚以现代美国英雄片《美国狙击手》横扫本土3亿多美元票房的“老牛仔”克林特-伊斯特
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com