> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

新加坡建国50周年 孙燕姿林俊杰陈洁仪献唱

来源:搜狐娱乐
在当天举行的国庆庆典中,孙燕姿、林俊杰、陈洁仪登台,为新加坡国庆庆典献艺。 


  搜狐娱乐讯 8月9日是新加坡建国50周年,在当天举行的国庆庆典中,孙燕姿林俊杰、陈洁仪登台,为新加坡国庆庆典献艺。

  演出结束后,孙燕姿晒出各种自拍照,并留言:“Happy Birthday 新加坡!”林俊杰就比较好运气,晒出和总统的自拍照,并留言称:“我跟总统自拍了!”言语中带点得意。压轴登台的陈洁仪则于10日凌晨晒出与林俊杰、孙燕姿的合照,称三人为“国宝”,并留言祝福新加坡“生日快乐,国泰民安。也祝各位周一愉快。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150810/n418481088.shtml report 930 在当天举行的国庆庆典中,孙燕姿、林俊杰、陈洁仪登台,为新加坡国庆庆典献艺。搜狐娱乐讯8月9日是新加坡建国50周年,在当天举行的国庆庆典中,孙燕姿、林俊杰、陈洁仪
(责任编辑:朱童曼) 原标题:新加坡建国50周年 孙燕姿林俊杰陈洁仪献唱

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com