> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐视频启动韩剧《花样排球》 宋再临热血加盟

来源:搜狐娱乐
宋再临黄胜妍热血加盟
宋再临黄胜妍热血加盟


  搜狐娱乐讯 继搜狐视频与金钟学影视制片公司共同研发制作的首部合作研发定制韩剧《高品格单恋》启动之后,原班团队打造的爱情喜剧《花样排球》(韩译名为《扑通扑通Spike》)也于近日敲定男女主演,该剧将有宋再临、黄胜妍两位韩星联袂主演,诠释一段排球选手和排球女神之间的热血爱情故事!

  《花样排球》主打运动风 “小鲜肉”宋再临备受期待

  据介绍,《花样排球》是一部主打热血爱情、运动风格的浪漫喜剧,故事讲述了排球女神“世拉”,成为全国倒数高中的男子排球部教练,和高中排球选手“载雄”相遇的精彩故事,对于中韩观众而言,这都是一部充满新意、看点十足的网络剧。

  人气韩星宋再临在《花样排球》中饰演拥有非凡实力但无法摆脱万年倒数命运的排球明星选手黄宰雄,作为学校的最后一个排球特长生,反复休学的他在濒临放弃的边缘,遇到了世拉而重新点燃对排球的热情。与众不同的人物设置,给宋再临的表演带来了不小的挑战难度,也让外界对于他的表演充满更多好奇。

  宋再临继《拥抱太阳的月亮》出道以来,主演了《感激时代》、《剩余公主》、《不善良的女人们》等一系列话题作品,成功地虏获了大批中韩女性观众,中韩团队都对他的演绎充满期待,韩国制片人甚至笑称,“希望宋再临能够通过网络电视剧《排球女神》‘死死地’抓住中国女生们的心!”

  黄胜妍变身排球女神 热血加盟挑战“姐弟恋”

  《花样排球》中,黄胜妍则将变身传说中的“排球女神”,而且还是一位比剩女还剩女的“年上女”,她将牵手宋再临展开一段令人心动的浪漫姐弟恋,而这也成为《花样排球》的一大精彩看点。

  据介绍,黄胜妍在《花样排球》饰演了过气的“排球女神” 姜世拉,她在事业巅峰之后选择进入高中,成为一名专业的排球教练。世拉曾经是一名拥有美貌和实力的明星运动员,但是因为伤病再次复发,以及一系列没有预想到的突发事件,她选择来到全国倒数的大韩高中排球队担任教练,就此展开了犹如过山车一般的爱情,并且牵手“小鲜肉”宋再临开始了一段崭新的排球人生。

  黄胜妍曾参与过《女高怪谈5》、《黄金鱼》、《甜蜜青春》等一系列作品,在中韩两地都具有颇高的人气,也是外界尤为瞩目的演技新星。《花样排球》也是她继出演电影《足球王》之后,第二次参与运动类型的影视作品。剧中的“排球女神”是否足够电力十足,掀起高中少年们的热血激情,已然成为《花样排球》的精彩看点,宋再临、黄胜妍两人之间的荧幕姐弟恋,更是为作品增添更多话题,让剧迷、粉丝感到兴奋不已。

  搜狐视频打造中韩合拍 《高品格单恋》《花样排球》重磅出击

  据中韩团队介绍,《花样排球》在选定宋再临和黄胜妍两位主演之后,很快将进入拍摄阶段,该剧的韩方制片方金钟学影视制片公司负责人介绍道:“宋再临和黄胜妍是选角的‘零顺位人选’,他们的相遇绝对是最理想的!《花样排球》有着生气蓬勃的友情、扑通扑通心跳的爱情和挥洒的汗水,它将会成为一部,能够提高大家心跳指数的‘新型运动爱情戏喜剧’。无论对于中国观众,还是对于韩国观众,这都是一部值得期待的精彩作品。”

  谈到《花样排球》的后续播出安排,搜狐视频相关人士介绍表示,该剧预计年末同步登陆中国、韩国播出平台,接力《高品格单恋》等人气作品,完美延续搜狐视频2015年的“精品网剧”播出计划。

  凭借《屌丝男士》系列、《匆匆那年》、《无心法师》等自制剧剧的成功热播,搜狐视频2015年的网络剧战略已经充分赢得了市场和观众的口碑,由搜狐视频与韩国金钟学影视制片公司共同研发制作的定制韩剧《高品格单恋》、《花样排球》陆续启动,中韩主创团队携力创作,也将为两地观众带来一些颠覆印象的创新风格。热播剧集赢得口碑,拍摄剧集备受期待,搜狐视频主打精品网络剧的创作战略可谓颇见成效,平台负责人也坦言,搜狐视频目前正在全力转型,力求打造国内优秀的网络剧集研发制作平台,真正提升视频网站的影视作品开发能力。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150810/n418464204.shtml report 2291 宋再临黄胜妍热血加盟搜狐娱乐讯继搜狐视频与金钟学影视制片公司共同研发制作的首部合作研发定制韩剧《高品格单恋》启动之后,原班团队打造的爱情喜剧《花样排球》(韩译名
(责任编辑:李治政)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com