> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

金贤重旧爱晒聊天记录 曝男方与2女星有染

来源:搜狐娱乐
 金贤重(资料图)

金贤重旧爱晒聊天记录 

金贤重前女友公开怀孕、流产等证据资料 


  搜狐娱乐讯 韩国艺人金贤重的前女友A某今天发表声明,公开反驳了金贤重法律代理人对她的指责,并还爆料金贤重与两名女艺人有染。

  A某表示,金贤重的律师称金贤重根本没有打过她,但实际上金贤重已在去年12月29日的当庭对质中承认了自己的暴力行为,并且还拜托她写请求对金贤重从宽处理的请愿书。

  对于第一次怀孕,A某表示自己在2014年5月14日和15日进行了孕检,两次结果都是怀孕,之后她和妹妹在5月20日到医院进行了超声波检查,但因为是怀孕初期而没能看到胎儿。A某称自己在确认怀孕后没多久就在5月30日得知了金贤重与女艺人L有特殊关系,并因此遭到金贤重的殴打而在治疗期间流产。A某还爆料自己在流产不久后在7月又一次怀孕,但却因为金贤重的坚持而不得不做了人工流产。

  A某还称,自己做人工流产仅三天后,就在金贤重的家目击到金贤重和女艺人J赤身裸体躺在一起,并为此当着J的面遭到了金贤重的殴打。A某称在接下来的诉讼中她会向法院申请,让女艺人J也作为证人出庭。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150730/n417845946.shtml report 1828 金贤重(资料图)金贤重旧爱晒聊天记录金贤重前女友公开怀孕、流产等证据资料搜狐娱乐讯韩国艺人金贤重的前女友A某今天发表声明,公开反驳了金贤重法律代理人对她的指责,
(责任编辑:孙倩)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com