> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王迅玩变脸经典pk席城 谢依霖享女神待遇

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 王迅表演的川剧变脸惊艳全场,姜潮和谢依霖在《小时代4》之后重新聚首,痴心不改的他大秀 绝活想要打动“Hold住姐”,穿着一身东北大花袄的潘斌龙,不但上演了一出摇滚版的《小白杨》,而且还故意刁难谢依霖和袁成杰。上周日播出的《喜乐街》,堪称第二季迄今最热闹的一期。

  卖力王迅pk姜潮 谢依霖享受“女神”待遇

  本期节目中只有谢依霖一位女嘉宾,“Hold住姐”也享受到了女神般的待遇。先是王迅通过 川剧经典的变脸讨谢依霖欢心,他也在脸谱上下足了功夫,为了能让“Hold住姐”理解变脸的精髓,王迅不但穿着川剧中的戏装,而且还将脸谱改成了蜘蛛侠、 喜洋洋、灰太狼等流行形象,他的这番卖力表演虽然赢得观众热烈掌声,但从谢依霖那里换来的依然只有白眼儿。

  王迅的变脸没能打动谢依霖,而曾经跟谢依霖合作过《小时代》系列的姜潮,也以客串嘉宾的身 份来到现场追求“Hold住姐”,然而这样的帅哥依然无法打动谢依霖的芳心,她甚至傲娇的宣称:“这只是我几百万个追求者之一啦”。由于要让姜潮彻底死 心,谢依霖请求袁成杰假扮自己的男友,而为了追求谢依霖,姜潮唱歌变魔术频放大招,袁成杰则见招拆招,而且还多次跟“Hold住姐”秀恩爱,这出“三角 恋”戏码也是“笑果”十足。

  花袄潘斌龙高唱摇滚版《小白杨》 王迅当选“最差员工”

  由于老板郭涛不在,王迅在本期节目中假扮餐吧经理,而且还请来了“二叔”潘斌龙显摆。作为著名的笑星,潘斌龙这次来到《喜乐街》也让人印象深刻,他的一身大花袄上来就“艳压”全场,随后还敲着架子鼓,自敲自唱了摇滚版的《小白杨》。

  当潘斌龙意识到王迅在骗自己时,全场的高潮来了——看到王迅被评为“当月最佳员工”的招 牌,潘斌龙指定要袁成杰来解释;当看到王迅被评为“上月最差员工”时,他又点名要谢依霖解释。面对他的“刁难”,袁成杰和谢依霖急得抓耳挠腮,不过两人都 发挥急智涉险过关,尤其是谢依霖,她关于“真假王迅”的解释让潘斌龙都不得不佩服:“事实证明,这个姑娘确实‘嘴’很大。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150720/n417132314.shtml report 1145 搜狐娱乐讯王迅表演的川剧变脸惊艳全场,姜潮和谢依霖在《小时代4》之后重新聚首,痴心不改的他大秀绝活想要打动“Hold住姐”,穿着一身东北大花袄的潘斌龙,不但上演
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com