> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

乔杉主演《三分之三场婚礼》 微电影节成影帝

来源:搜狐娱乐
乔杉
乔杉

  搜狐娱乐讯 近期,知名喜剧演员乔杉主演的《屌丝男士4》落下帷幕,乔杉、杨亚主演的《三分之三场婚礼》也被网友热议。在杭州举办的中国国际微电影节上,乔杉凭借在《三分之三场婚礼》中出色的表现,拿下最佳男演员奖,一跃成为“影帝”。

  据介绍,中国国际微电影展是首个由中央级媒体和地方政府联手打造的国际性微电影展,在杭州举行,这将是国内目前最具权威性、影响力和品牌号召力的专业微电影节展之一,而杭州将作为今后微电影展的永久落户地,“金桂花奖”也将名副其实地在每年桂花飘香的金秋颁出。而《三分之三场婚礼》中,乔杉演绎的新郎赵林是一个洋溢着80后奋斗与淡然的小伙子,与杨亚饰演的大提琴老师满意喜结良缘,但在婚礼当天,乔杉饰演的新郎赵林却玩起了“失踪”,一场婚礼闹剧由此开始。故事中,赵林从美女陪伴的宿醉中惊醒,一路狂奔婚礼现场,却事故百出:身无分文用衣服置换自行车、遭遇车祸、搭车“情敌”共赴婚礼,让人哭笑不得。

  在出演该片时,同样是80后的乔杉感慨80后的爱情“很苦”:“80后面对的社会压力和生活压力都很大,这时爱情就会出现各种问题。但我觉得真正的爱情只要两个人真心相爱,这就够了。”而后,乔杉一路前行,在《傻儿传奇》、《欢乐喜剧人》、《煎饼侠》、《约定倒计时》等众多作品中都有突出的表现。在《三分之三场婚礼》入围展出之后,就得到了评委的关注,最终一举摘得金奖,而知名喜剧演员乔杉也凭借自己的出色表现,获得最佳男演员称号,一跃成为影帝。颁奖当天,乔杉因为工作繁忙并没能来到现场,但他也在自己的微博上为《三分之三场婚礼》送上了祝福。乔杉表示,“因为工作中不能去领奖很遗憾,感谢组委会对我的肯定,感谢工作人员,恭喜超导,恭喜自己,算是给我自己一个小小的鼓励吧。我想萌哒哒傲娇的问一句:我这算影帝了吗?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150716/n416921193.shtml report 1247 乔杉搜狐娱乐讯近期,知名喜剧演员乔杉主演的《屌丝男士4》落下帷幕,乔杉、杨亚主演的《三分之三场婚礼》也被网友热议。在杭州举办的中国国际微电影节上,乔杉凭借在《三
(责任编辑:王晓东) 原标题:乔杉主演《三分之三场婚礼》 微电影节成影帝

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com