> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

60岁林青霞再现东方不败绝技 360度旋转无压力

来源:搜狐娱乐
林青霞使出“东方不败”旋转绝技
林青霞使出“东方不败”旋转绝技

林青霞受后辈追捧
林青霞受后辈追捧


  搜狐娱乐讯 7月9日消息,据香港媒体报道,60岁的大美人林青霞久别“出山”参加内地真人秀,并以超级嘉宾身份现身海南岛参与比赛。早前林青霞录像相关宣传片时,经导演要求下使出电影《笑傲江湖》(观剧)中“东方不败”一角的绝技——凌空360度转身,技惊四座,博得全场掌声。

  虽然镜头前众艺人表现凶猛,原来“醉翁之意不在玩”,镜头后,个个争相要求跟偶像林青霞合影及聊天,林青霞成为全场焦点。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150709/n416434370.shtml report 1102 林青霞使出“东方不败”旋转绝技林青霞受后辈追捧搜狐娱乐讯7月9日消息,据香港媒体报道,60岁的大美人林青霞久别“出山”参加内地真人秀,并以超级嘉宾身份现身海南岛
(责任编辑:朱童曼) 原标题:60岁林青霞再现东方不败绝技 360度旋转无压力

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com