> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨钰莹加盟《偶像来了》疑为《歌手4》热身

来源:搜狐娱乐
杨钰莹加盟《偶像来了》疑为《歌手4》热身
杨钰莹加盟《偶像来了》疑为《歌手4》热身


  搜狐娱乐讯 湖南卫视重磅推出的明星历练真人秀节目《偶像来了》,强大的明星阵容让万千粉丝激动不已,影后林青霞、“名嘴喜播”谢娜、“不老女神”杨钰莹等大咖陆续被曝已加盟,成功获得超高关注度。而近日,知情人士透露:杨钰莹加盟《偶像来了》也是为了加盟《我是歌手4》热身,如此含金量颇高的消息一出,网友纷纷陷入无止境热议之中。

  “玉女”杨钰莹综艺首秀 加盟《偶像来了》原因引猜想

  作为湖南卫视夏日重磅真人秀节目,《偶像来了》不仅有着无比强大的明星阵容,节目模式更是新颖吸睛,在网友纷纷对参与明星猜测不已之际,网上陆续曝出“顶级影后”林青霞以及“名嘴喜播”谢娜,“不老女神”杨钰莹已确认加盟,前所未有的强大明星阵容虽让观众激动不已,但对于“玉女”杨钰莹为何综艺首秀却纷纷抱以“猜想”态度进入热议模式。

  近日,知情人士一则重磅消息透露仿佛无意间为“大猜想”画上了句号:杨钰莹录制《偶像来了》最终目的是为了加盟《我是歌手4》积攒人气,完全属于“热身动作”。作为国民认可的“歌坛女神”,实力唱将杨钰莹不仅有着不可超越的“杨氏唱腔”,更有着音乐制作人的超强能力,双重符合《我是歌手》的要求,参与录制也是理所应当。但早期采访中被问及此问题时,杨钰莹曾谦虚表示自己不属于比赛类型的歌手,不过依旧是《歌手》的“铁粉”,非常期待以主持人的身份参加录制。

  杨钰莹与湖南卫视交好 《偶像》热身疑为加盟《歌手4》

  众所周知的是,隐退11年后的杨钰莹复出之后,虽曾参与多档歌唱类节目的录制,但“露脸”最多的莫过于湖南卫视,而且每次“露脸”意料之中的获得观众超高关注度。复出消息传出不久便携手好友毛宁献唱湖南卫视跨年晚会,过后更是无比热心参与了湖南卫视的音乐公益活动《天声一队》,继而再次曝出综艺首秀“献身”湖南卫视旗下节目《偶像来了》无意间透露出“不老歌后”与湖南卫视之间深厚的友谊关系。

  然而不得不说的是,隐退之后的杨钰莹虽然名气依然显赫,但在年轻一代的观众之中并未有那么大的关注度。作为国内最具影响力的电视台,湖南卫视以女性以及年轻观众群为主,无疑对杨钰莹的人气增长有着不可言喻的影响力。若之后再趁热打铁圆梦担任《我是歌手4》主持人,如此“互相辅佐”的合作也并非不可实施。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150708/n416386434.shtml report 1705 杨钰莹加盟《偶像来了》疑为《歌手4》热身搜狐娱乐讯湖南卫视重磅推出的明星历练真人秀节目《偶像来了》,强大的明星阵容让万千粉丝激动不已,影后林青霞、“名嘴喜播”谢
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com