> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“贝嫂”维多利亚自曝逛街时很少被人认出

来源:搜狐娱乐
“贝嫂”维多利亚自曝逛街时很少被人认出
“贝嫂”维多利亚自曝逛街时很少被人认出


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,英国女星维多利亚(Victoria Beckham)曾是“辣妹合唱团”一员,1999年嫁给“足球金童”贝克汉姆(David Beckham),之后致力于经营服装设计产业,至今仍是演艺圈知名的时尚辣妈。她虽然拥有高知名度,但近日自曝很少在逛街时被路人认出,有时简直令她觉得哭笑不得!

  维多利亚近日接受《VOGUE》采访,透露平时常常亲自到超市购物:“我穿着平底鞋、低着头,就这样拿着购物篮到处走。”奇妙的是,身边来来往往的客人非常多,却少有人认出这位大明星。她还爆料有一次到柜台结帐时,店员竟看着她说:“你长得还真像维多利亚贝克汉姆!”爆笑遭遇令粉丝也感到不可思议。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150708/n416355600.shtml report 836 “贝嫂”维多利亚自曝逛街时很少被人认出搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,英国女星维多利亚(VictoriaBeckham)曾是“辣妹合唱团”一员,1999年嫁给“足球金
(责任编辑:朱童曼) 原标题:“贝嫂”维多利亚自曝逛街时很少被人认出

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com