> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

X-JAPAN时隔20年再发新专辑 将在世界同步发行

来源:搜狐娱乐
X-JAPAN
X-JAPAN

  搜狐娱乐(编译/Domino)在法国巴黎当地时间7月4日参加“Japan Expo”活动的X-JAPAN成员YOSHIKI日前确认,乐队将于明年再发全新录制的专辑,这也是X-JAPAN时隔20年才发行的新录音室专辑。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  根据YOSHIKI本人给出的情报,新专辑已经定于2016年3月11日发行,并同步在英国举行发行晚宴。在发行晚宴现场会邀请到到导演、制作人为X-JAPAN的巡演纪录片揭幕,也会举行现场Live。现在该专辑的制作尚未结束,YOSHIKI表示绝对会在发行前制作完美,专辑包含导入曲在内预定将有12首曲目,原定会在专辑中收入已发行曲目的英语版本,但最终放弃了这一计划,选用12首新曲制作全新感觉的专辑。新曲中歌词有90%是英语,今后也会向着这样的制作方向继续前进。

  关于自己的身体状况,YOSHIKI明言经过检查手部韧带差不多断了一半,医生推荐做移植手术,由于手术后需要修养差不多三四个月的时间,自己会在专辑发行、巡演全部结束后听从医生的安排进行移植。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150706/n416226677.shtml report 1110 X-JAPAN搜狐娱乐(编译/Domino)在法国巴黎当地时间7月4日参加“JapanExpo”活动的X-JAPAN成员YOSHIKI日前确认,乐队将于明年再发
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:X-JAPAN时隔20年再发新专辑 将在世界同步发行

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com