> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“动画你早”推介晚会将亮相 邀baby担任活动大使

来源:搜狐娱乐
“动画,你早!”活动从7月11号起举行
“动画,你早!”活动从7月11号起举行

 Angelababy担任活动大使
Angelababy担任活动大使


  搜狐娱乐讯 暑期档的大幕已经拉开,而为小朋友们准备的夏日欢乐也已经加足马力,做好进入这个夏天最后冲刺阶段的准备。担心其他类型的电影挤满了影院,因而错过你心爱的动画影片?由全国45家院线和暑期档上映的18部动画佳作共同携手打造“动画,你早!”活动从7月11号起,在不影响影院内动画电影正常排片的前提下,每天早晨将特别增加9点至11点两个小时的专属动画特惠时段,为全国的小朋友们准备一场丰盛的精神早餐。

  动画嘉年华欢腾暑期档 电影频道“动画,你早!”推介晚会倒计时开启

  “动画,你早!”项目不仅是将早晨设置为动画观影专属时段,更重要的是将针对小朋友们推出专享的优惠影票。即将于7月10日在电影频道播出的推介晚会中,将会公布究竟全国有哪些影院参与到这个活动中来,而小朋友们将具体享受什么样的优惠届时也将公之于众。

  不同于以往的推介活动,“动画,你早!”推介会将以情景剧的形式串联起暑期档上映的18部影片。在今日曝光的第一支宣传片中,我们可以看到《西游新传——真心话大冒险》、《三只小猪与神灯》、《汽车人总动员》、《猪猪侠之终极决战》、《西游记之大圣归来》、《美人鱼之海盗来袭》、《绿林大冒险之糖果世界》、《赛尔号大电影5之雷神崛起》、《奥拉星-进击圣殿》、《我是大熊猫2》、《藏羚王》、《黑猫警长之翡翠星》、《桂宝之爆笑闯宇宙》、《天眼传奇》、《白雪公主之神秘爸爸》、《洛克王国4:出发!巨人谷》、《少年师爷》、《犹太女孩在上海:项链密码》等18部国产动画影片的主要角色齐聚一堂。

  “动画,你早!”推介会还将邀请神秘人气嘉宾演唱主题曲。如果错过了CCTV6电影频道7月10日晚20:15的首播,小朋友和家长还可以在CCTV少儿频道、卡酷频道和金鹰频道等多家电视频道与这台晚会再次相见。

  动画佳片齐上阵 Angelababy担任活动大使伴你冒险一“夏”

  在这十八部动画作品中,将在7月10日上映的《猪猪侠之终极决战》会带领小朋友们感受一下暑期档的火热“燃”魅力。而《奥拉星-进击圣殿》、《赛尔号大电影5之雷神崛起》和《洛克王国4:出发!巨人谷》等也是经典动画的最新续作。

  “动画,你早!”得到了45家院线的大力支持,并邀请了知名女星Angelababy担任活动大使。在参加综艺节目人气大增之前,baby曾是香港迪士尼乐园的一档节目的主持人,这次为小朋友们做代言人,也可谓回归了“老本行”。

  7月10日,当“动画,你早!”推介晚会发动7月11日开始的活动倒计时之后,现场将有嘉年华活动,孩子们将与数十位卡通形象在现场进行游戏,还将获得囊括玩偶、周边、电影票等等的福利大礼包。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150703/n416142895.shtml report 2117 “动画,你早!”活动从7月11号起举行Angelababy担任活动大使搜狐娱乐讯暑期档的大幕已经拉开,而为小朋友们准备的夏日欢乐也已经加足马力,做好进入这个夏天
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com