> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭敬明做客<一票难求> 和锦荣现最萌身高差

来源:搜狐娱乐
 郭敬明将携"小时代"做客《一票难求》

  搜狐娱乐讯 本周四晚的江苏卫视《一票难求》,郭敬明将携“小时代”系列终结篇《小时代4:灵魂尽头》做客节目,片中的霸道总裁“宫洺”的扮演者锦荣也来助阵。从本期节目起,《一票难求》全面升级,将由综艺一姐李湘领衔主持,五名嘉宾评审(沈凌、萨顶顶、瞿颖、刘刚、杨樾)坐阵,节目中还将使用高端大气、酷炫吊炸的高科技仪器,更加科学地进行电影评测。节目升级,精彩不断,有没有很期待?

  郭敬明和锦荣的最萌身高差

  只要有小四在的地方,就少不了吐槽他身高的声音。还记得之前杨幂和小四出席活动时站在一起的既视感吗?这次郭敬明也是拼了,居然和锦荣一同站在《一票难求》的舞台上,这样的最萌身高差绝对是“郭敬明杨幂”升级版,小编真心佩服小四莫名的勇气和强大的内心。毕竟锦荣身高188cm,堪称是“小时代”中的“身高担当”,而小四的身高嘛,呵呵!一直是娱乐圈的一个未解之谜。感兴趣的朋友可以在节目播出时,在电视屏幕上用数学等比推算的方式得出答案。

  虽然郭敬明个子不高,但他混迹江湖从来不是靠身高的。这次郭敬明来到《一票难求》,也是做好万全准备,当一个称职的“产品经理”,将会给大家带来《小时代4》华丽的海报和精彩的预告片,并且现场接受五位嘉宾和现场观众佩戴的高科技仪器评测。主持人和五位嘉宾评审团中不乏一些刺头,提出了一系列包括“加长MV”、“剧情不真实”等质疑。面对这些质疑,郭敬明将给出不同以往的回答,同时还在节目中讲述了从青年作家到成功商人,再到电影导演这一路走来的心路历程。

  瞿颖揩油摸锦荣大腿

  要说本期节目最大的亮点,莫过于这两个用于测评电影海报和预告片的高科技仪器——眼动仪和脑电波仪。你想说的,不想说的,都可以用仪器测出来,真正实现“用科学解释直觉”。在本期节目的海报测评环节中,有一组海报是《小时代4》中的几位男演员赤裸着上身,露出完美腹肌的照片,面对锦荣、陈学冬、姜潮、Neil这几位男神,瞿颖佩戴的眼动仪显示她的视线长时间停留在锦荣的帅脸和腹肌上。在之后的环节中,瞿颖更是趁机揩油,自荐抢得摸锦荣大腿的机会,毫不掩饰对于大帅哥锦荣的喜爱。古往今来,才子配佳人,美女爱帅哥。那么问题来了,在场的男嘉宾有没有也对这些小鲜肉的腹肌和美颜感兴趣呢?

  敬请期待本周四晚22:30江苏卫视《一票难求》。提前窥视“小时代”系列终结篇《小时代4:灵魂尽头》的精彩看点,并且给你一个全新的视角去看《小时代》,重新认识导演郭敬明。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150701/n415999376.shtml report 2015 郭敬明将携"小时代"做客《一票难求》搜狐娱乐讯本周四晚的江苏卫视《一票难求》,郭敬明将携“小时代”系列终结篇《小时代4:灵魂尽头》做客节目,片中的霸道总裁“宫洺
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com