> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭敬明不惧与陈学冬被调侃 支持同性婚姻

来源:搜狐娱乐
郭敬明不惧与陈学冬被调侃


  6月28日,郭敬明陈学冬25岁生日之际送上暖心祝福,昵称对方为“冬冬小朋友”,称“希望你一切都越来越好”。陈学冬亦转发祝福微博,并表示“很感动”。不久前,美国最高法院刚裁定同性婚姻在全美合法,网友们便顺势调侃郭李二人:“快去美国结了吧!”

  零点刚过,郭敬明便上传了一张被陈学冬亲昵捏耳朵的照片,并写道:“25岁生日快乐。冬冬小朋友。从小时代开始一路合作,没想到已经5部电影了。也看着你从一个初生牛犊变成了现在的闪闪新星。未来继续加油,希望你一切都越来越好。生日快乐。”陈学冬也随即转发附言“很感动”。网友纷纷在下调侃两人终于“承认了吗?”“快去美国结了吧!”

  当天下午,郭敬明参与了四川卫视填字竞技真人秀《我知道2》录制,顺便回复了网友调侃:“还好,我们已经被调侃很多年了。最近上节目都在一起,到了今后有很多时间让大家调侃。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150629/n415807050.shtml report 1056 郭敬明不惧与陈学冬被调侃6月28日,郭敬明在陈学冬25岁生日之际送上暖心祝福,昵称对方为“冬冬小朋友”,称“希望你一切都越来越好”。陈学冬亦转发祝福微博,并表示
(责任编辑:王钲) 原标题:郭敬明不惧与陈学冬被调侃 支持同性婚姻

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com