> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈伟霆晒帅气侧颜照求安慰 渣像素遭粉丝调侃

来源:搜狐娱乐
 陈伟霆晒帅气侧颜照求安慰


  搜狐娱乐讯 昨晚,陈伟霆通过微博晒帅气侧颜自拍照,并配文字称:“开了一天飞机....开了一天......拍照已手震...........求安慰...”

  照片中,陈伟霆将帽子反戴着,躺在床上,露出帅气的侧颜,眯缝着眼,看上去很是憔悴,一副很累的样子,虽然像素有点模糊,但依然掩饰不了帅气的高颜值。

  此帅照曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,其中有网友称:“渣像素也掩盖不了颜值高,超美侧颜!”也有网友称:“糊了依然很帅气,辛苦了么么哒!”更有网友调侃称:“辛苦老公了!但是这拍照技术真的是一夜回到解放前啊!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150624/n415525401.shtml report 862 陈伟霆晒帅气侧颜照求安慰搜狐娱乐讯昨晚,陈伟霆通过微博晒帅气侧颜自拍照,并配文字称:“开了一天飞机....开了一天......拍照已手震...........求
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com